|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#601 |
![]()
Koni Special 80-2653. Отрегулируешь под свои пружины. А вообще не факт что именно эти пружины идеально подходят. И если уж совсем докапаться, то дело то не в пружинах одних.
1-это полунезависимая балка (которая нас пинает в зад на лежачих полицейских и не только) 2- это пружины( которые заразы не хотят нас катать комфортно при пустой машине и при этом позволить загрузить более 200 кг) 3- амортизаторы которые вроде бы можно подобрать... нооо... берем мягкие -- получаем отлично на пустую и раскачку при загрузке. берем жестче и страдает пятая точка. Koni Special 80-2653 хоть позволяют найти золотую середину... нооо ДОРОГО 4- по моим наблюдениям у нас немного не правильная развесовка авто. судя по тому что задние колодки стираются в более чем два раза дольше передних. Все выше написанное чисто мое субъективное мнение и оценка)))) возможно истина кроется где нибудь глубже моих познаний))) готов выслушать критику и мнения)))) |
|
crdi это сила, но нужно стремиться к --Toyota Caldina 2.0 GT-FOUR)))) Последний раз редактировалось xeon; 03.02.2016 в 01:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#602 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Поправлю свой отзыв. Все-таки на пружинах KYB RG6551 немного лучше поведение задней подвески. Визуально задок приподнят выше (на пустую), чем на стоковых, раскачка происходит при большей загрузке авто, процентов на 20 где-то как мне кажется. Езжу на них уже около 2-х лет, правда с заменой стоковых задних пружин менял по кругу аморты с KYB на MANDO (после зимы вроде сильно стучало везде, думал пришел капец каябе, но после снятия все было рабочее и газ и масло, лежат в резерве) и таким образом мне пока неизвестно поведение пружин KYB в паре со снятыми амо KYB, может лучше или хуже. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
![]()
Ребята ставьте задние пружины Kayaba RC 1045 (без обрезания) и амортизаторы Boge (Sachs) и будет Вам счастье. Машинка и пустая и груженая ведет себя идеально!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 | |||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе согласен, наверно это неплохой вариант с регулировкой жёсткости амортов, судя по отзывам симбиоз стоковые пружины- аморты Кони неплохо себя показали.Спасибо за отзыв. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | Вадим007 (26.05.2016) |
![]() |
#605 |
![]()
Хочу поделиться о проделанной работе... Около месяца назад решился на замену задних пружин, сначала прочитал всю тему
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
![]()
Ромчик2: Хочу поделиться о проделанной работе... Около месяца назад решился на замену задних пружин...
Странно Kilen 13410 вообще-то для передка ![]() ![]() |
|
![]() Последний раз редактировалось BALUKAS; 03.06.2016 в 16:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Так все остальные пружины, я имею ввиду Kilen 13340, 13372, и Kayaba RC1045, это все пружины передней подвески от Форда!!! Различие между ними только в размерах. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Ромчик2; 03.06.2016 в 17:18. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | Chuvak (09.08.2024) |
![]() |
#608 |
![]()
На пару постов выше есть замер расстояния от пола до задней арки. Каким должно быть это расстояние?
|
|
![]() |
![]() |
#609 |
![]()
Доброго времени суток!!! Лопнула правая пружина (стоят стоковые), заказал KILEN 13410, но вместе с пружинами хочу поменять сразу и аммики. Рассматриваю каябу, но созрел вопрос - позволяет ли длина (ход штока), ведь пружины длиннее стоковых и не хочется чтобы на всех неровностях нашего шарика шток выходил до упора вверх... Ветку прочитал всю, (очень полезная), но этот вопрос практически не поднимался.
|
|
![]() |
![]() |
#610 |
![]()
Вместе с этими пружинами KILEN 13410 ставил себе и новые амортизаторы, амортизаторы покупал себе оригинальные от КИА РИО внутри коробок лежали SACHS, так вот могу написать что ни разу не замечал чтобы при этих пружинах были какие-то удары штока амортизатора.
|
|
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | Митяй (22.12.2016) |
![]() |