|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#52 |
![]()
Я на ТО0 залил Mobil1 NewLife 0w40 из 4л канистры.
Из мобила для нас самое то. Хотя на станции обычно заливают Mobil1 из бочки 5w50 - но по мне густоватое для нашего двигателя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже считаю, что именно из Mobil1 для наших коней NewLife самэ тэ ![]() Хотя сам залил Shell Helix Ultra Extra 5w-30 (вроде как Hyundai рекомендует). Кстати у нас в Луганске на СТО при плановых ТО льют либо Eneos (Арго-Стиль) либо Castrol (UA Холдинг), хотя можно и со своим. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Ребята, приближаюсь к ТО 0 и почитав слегка этот пост и другие, возник вопрос: какое масло всё-таки the best для i30? Рекомендуют шел, а вот много лестных слов слышу о Mobil 1 New Life 0w40.
Интересны мнения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() мне нравится как себя ведёт движок на Mobil 1 New Life 0w40, гаразда приятнее чем при ZIC, ![]() |
|
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже перед ТО-0 мучался выбором, и кстати тоже выбирал между Мобил и Шелл. Перечитал кучу инфы в инете - и пришел к выводу, что примерно одинаковы эти два кандидата, но в моем случае сыграл решающую роль финансовый фактор, - Шелл было чуть дешевле. И на СТО при смене масла движок у меня не промывали, хотя другим, кому лили СТОшный Кастрол - промывали. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
Прошел ТО-0 обошлось 760грн. Проходил в Донецке, в салоне по ул. Куйбышева.
Проделанные работы: 1) Замена масла - залили какое то aral tronic 4312 5w40-205l сказали немецкое, хорошее (не знаю не разбираюсь ![]() 2) Замена масляного фильтра 3) Осмотр колодок, днища, электроники, уровня жидкостей. так же сказал что бы давление в шинах посмотрели (бесплатно) Еще поставил себе сигналку Star line за 1220 грн + 1070 за монтаж (по моему обдиралово полное, но пока хочу с гарантией поездить). P.S. ТО заняло около часа и часа 4 ставили сигналку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |