![]() |
#51 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Как только ВР поднимет этот вопрос, считаю, что фитиль будет зажжен.ИМХО. Не нужно это делать, в Крыму чтобы что-то сделать нужно не 7 а 77 раз подумать. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#52 |
![]() Можна согласится с одним но! ![]() Такое решение может быть тем самым фитилем, а точнее событием которое его подожжет!!! ![]() Удачи всем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Дык приставать не к кому. ЕС нас послало, мы им нужны как буферная зона. РФ с нашей "взвешеной" внутр. и внешней политикой, тож скоро пошлет куда подальше. Будем и у них буферной зоной. Остался только берег турецкий. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
НЕЙТРАЛИТЕТ как прописано в КОНСТИТУЦИИ и уже проблем не будет.
|
|
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
ОТОЖ...
Надо на выборах думать, а не кричать. Я член ПАРТИИ РЕГИОНОВ уже не первый год. Голосовал за ЯНУКОВИЧА( хотя по мне Кучма,Литвин лучше). Сейчас уже и не знаеш, чего ещё наши дядьки вычудят. |
|
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||
![]()
всю жизнь считал, что "партийными" становятся по двум причинам: 1. наивность - человек думает, что эта партия действительно сделает людям страны лучше. 2. корыстность - когда вступив в партию, перед человеком открываются новые возможности обогащения. ни в коем случае никого не осуждаю за вышеуказанные качества. просто интересно как вы туды попали? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
[QUOTE=Vitaliy;139186Тока хто на ту Конституцию смотреть будет, если сам гарант ее нарушает. Как дитя малое: "хачу нату, хачу нату...!"
![]() +100 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
Вот это прорвало Потапова Александра!
![]() ![]() ![]() ![]() Рад за все эти три команды, и надеюсь они ещё повторят свой успех. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |