|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 июня имел счастье купить Сантафе на холдинге в г. Николаеве.
вопросов к автосалону особых нет. НО, мне повезло 4 июня машина перестала набирать обороты. 18 июня наконец-то сервисмены определили причину поломки- поломка турбины по причине заводского брака.С этого времени я жду замены турбины. 1 июля истек срок (по закону 14 дней) гарантийного ремонта. Однако работники головной "конторы" в славном городе Киеве заявили что турбина будет не раньше чем через две недели, итого получается 30 дней, к этому прибавим 45 дней ожидания самого автомобиля при покупке, 210 тыс. заплаченных денег, хождение пешком и на общественном транспорте и прочие неудобства из-за отсутствия авто. Это реалии. А виртуально, приобретался надежный автомобиль в максимальной комплектации, с гарантией и новой системой помощи владельцам корейской макри, планировались поездки на отдых и.т.д. Теперь вопрос - ответ: возможно ли такое отношение к клиенту в Европе - нет. так почему Хендай -моторс не лишает дилерства такие конторы для которых главное продать, а потом все проблемы -наши.
|
|
 |
|
 |
|
Сегодня прошел 0-ТО, как оказалось они "забыли" поставить защиту картера, за которую я уже заплатил в начале июля при покупке авто
то есть я ездил без нее и свято верил в честность УАХа
Кроме того, поломался брелок сигнализации, установленной у них же (потекла батарейка, которую они не проверили перед установкой)
Кроме ужасного хамства персонала - постоянное вранье и некомпетентность