|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
26.08.2008, 14:22 | #51 |
Ответ: Да/Нет межавтоклубному турниру по футболу?
готов играть, кроме среды с 19-00 по 21-00 и очень желательно кроме выходных, пока картопле не выкопается виталя давай вместе хоть за сборную побегаем
|
|
|
|
26.08.2008, 21:09 | #52 |
Ну, скажу сразу - играть будем по выходным.
Так, что, выкапывайте картошку (надеюсь не гектар) и присоединяйтесь к сборной. |
|
26.08.2008, 22:39 | #53 | |||||||||||||||||||||||
А шо значит "хоть за сборную побегаем"? Ты давно на сайте Автолиги был? Там наша команда уже зарегилась. Есть еще две желающие. А не хватает четвертой. Четвертой может быть сборная. Так за кого нам играть? Ну, давай за сборную...наших и без нас с тобой достаточно...я не против. Так что, определяйся с картошкой и давай заявляться. Когда будешь готов? ЗЫ: если я буду за сборную играть, то у нашей клубной команды будет больше шансов выиграть. Самокритичность = мудрость! Во как! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 26.08.2008 в 22:44. |
||||||||||||||||||||||||
27.08.2008, 15:17 | #54 |
уже зарегился, чета я не все тама читал, потому не в курсах был, по поводу воскресенья, будем стараться
|
|
27.08.2008, 21:48 | #55 |
Команда сборной не увеличелась, там по прежнему 4 человека.
Причин не знаю. |
|
28.08.2008, 13:17 | #56 |
я опять зарегился, вродебы, буду грать. с собой возьму моих ребят если можно будет.
|
|
28.08.2008, 21:41 | #57 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
, зарегился ты один раз, просто дважды отправил сообщение.
нужно точно знать будешь играть или нет.
лиге нужно три человека, которые серёзно намерены играть и не подведут команду и весь турнир. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.08.2008, 10:41 | #58 |
бум работать, ребята хотят играть, но всех смущает время игры: если воскресенье, то хотя бы на 9-00, чтобы день не разбивать, я не торгуюсь, просто высказываю мысли, если б был холостой, то пофиг, а так и с ребенком нуно погулять и жену обслужить, а так весь день разбивается. хорошо хоть в караване пицца вкусная, есть возможность своих где-то оставить.
|
|
29.08.2008, 22:53 | #59 |
На 9,00 конечно хорошо, но есть вторая сторона, люди после суботних гулек будут отсыпаться, хотя бы на 11,00 собрать...
Приблизительное время игр 11:00 (по договорёности обеих команд можно на 10:30) 12:00. Но это предварительное и не окончательное решение, сейчас, что либо говорить про организационные вопросы нет смысла, нужно ещё одна команда. |
|