|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]()
А я вот прочитав про такие "замечательные события" перед оплатой 1.6МТ, напросился второй раз напосмотреть. С первого раза запомнил что руль был обтянут, про рычаг коробки не помнил, еще хотел сделать замечания для предпродажки...
Результат - кажпакет есть, и на руле и на рычаге, замечаний нет - прошлый раз недосмотрел, а вот сразу смутило то что значек хюндай не хромированый, спросил у менеджера почему? в ответ услышал: "А они приезжают то хромированые то нет...", посмотрел на рядом стоящие матрикс и еще один акцент - таже ситуация, у другого акцента кажется тоже кожпакет был - значка небыло. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#52 |
![]() Я чесно говоряна на значек не обратил внимания, во вторник заберу, отпишусь. Кстати ты про какой значек говоришь, тот что на руле? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Как и обещал, ПРОДОЛЖЕНИЕ.... (ОКОНЧАНИЕ).
Сегодня созвонился с менеджером Андреем, он сказал, что вопрос решен и предложил подъехать часам к 17-00 в салон для проведения операции "ЗАМЕНА НЕ КОЖАНОГО РУЛЯ НА КОЖАНЫЙ" . Что мной и было сделано. Андрей был на месте, радости в его глазах от моего появления я конечно, не увидел, ![]() ![]() Руль меняли с авто тут же на площадке, так что потенциальным покупателям 1,6 МТ советую быть внимательными, дабы не стать следущей жертвой.... ![]()
К сожалению, видимо это правда.... ![]() ![]() НА этом можна было бы и закончить.... Но хочется всем пожелать: будтьте максимально бдительны принимая машинку из салона, заранее изучите досконально всю комплектацию, порядок приема автомобиля, не стесняйтесь быть настойчивыми перед менеджерами (если конечно же Вам важна вещь которую вы приобретаете).... ![]() Считаю, тему можна закрывать. Всем спасибо. ![]() З.Ы. А с кожанной оббивкой намного приятней ..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||
![]()
это точно! я например, усмотрел маленькую царапинку на багажнике в результате получил скидку "допами" на 1100 грн. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Авиатор молодец! Надо стоять на своем! У меня иногда вот нервов не хватает! Но такую настойчивость приветствую! Добился своего!
Давайте совместными усилиями "воспитывать" официалов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |