|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
28.10.2008, 21:43 | #51 |
Ответ: Електропідсилювач\рульова колонка !!!
А у меня на неровном асфальте или когда переезжаю рельсы или ещё что либо, какой то пластиковый звук появляется как постукивание и чуть бывает отдаёт в руль, что ехать пусть меняют реулевое или попробывать поджать рейку?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.10.2008, 22:34 | #52 |
Bushik, На руль отдавать будет у всех, у нас ведь не гидроусилитель. А со звуком пластиковым постарайся определится где и какой (может блок сигналки или датчик удара болтается).
|
|
29.10.2008, 11:33 | #53 |
|
|
14.11.2008, 12:16 | #54 |
Ответ: Вопрос по электроусилителю
а у меня на холодную когда машина прогревается начал отключатся электро усилитель! когда машина прогрелась то он вожет сам включится а иногда нужно полностью выключить все а потом заново завести!
только так он подымается! никто с таким не сталкивался? в чем может быть проблемма?? |
|
14.11.2008, 14:06 | #55 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Електропідсилювач\рульова колонка !!!
Roces,
Женёк, Klassik, Похоже, у нас одна и та же проблема - просто отключается ЭУР, по какой причине - не известно. Не думаю, что перегрев, так как у меня он отключался после 5 минутной поездки и последующей парковке при температуре не выше 10 градусов. Ездил на СТО, посмотрели в компьютере - нет ни единой ошибки. Наплели мне про низкие обороты двигателя и отпустили. |
|
14.11.2008, 20:09 | #56 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Електропідсилювач\рульова колонка !!!
Сегодня был на СТО на новоконстантиновской потомучто эуг у меня еще больше и чаше начас сдыхать! мне посмотрели... на момент осмотра эур неработал, сказали что механическое повреждение предохранителя и непоступает напрежение на эур.... но пока они ходили за предохранителем я прогрел немного машину потискал рель и эур включился! когда они пришли то охренели... наширик мне навсякий случай поменяли предохранитель и сказали что попробуй на этом покататся! но его мне хватило на 600 метров записался пока на СТО на набережно - луговой на среду! когда посмотрят и чтото сделают сразу отпишу о результатах! |
|
15.11.2008, 01:30 | #57 |
Ну что ж и я стал в эту очередь неудачных ЕУР, то выключается то включается, управлять реально, даже при хороших манёврах, только руль покрепче держать приходится двумя руками. Ездить можно однозначно но не приятно, и причём я заметил что это появилось при низких оборотах то есть на холостых, а как только раскручиваешь то появляется обратно и лампочка тухнет.
|
|
16.11.2008, 15:36 | #59 |
все у меня ЭУР сдох полностью! недожил до среды!
и ЭУР поидее недолжен реагировать на акум так как ожн вроде от гены подпитан! |
|
16.11.2008, 22:26 | #60 |
sanjk, На счёт напряжения не согласен для работы ЕУР напряжение будет постоянном благодоря контролерам, а если севший акб то с рулём будет проблема начиная со старта двигла, вот о том что тока не хватает то я могу согласится но только при старте, а уже после старта питание идёт от генера. Я думаю что проблемы с електрикой привода где то ток пережирает ИМХО( я не ремонтёр)
|
|