|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Он и не должен ехать как Санта, у него другие цели. Вы ещё сравните Санту со спортивным хетчем или седаном. Дело в том что Японцам удалось сделать настоящий внедорожник по цене кроссовера, вот и является он хорошей альтернативой для человека которому жип дорого, а кроссовок не отвечает его потребительским требованиям. Напомню, что Внедорожники и Санта это две больших разницы. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#52 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#53 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А еще к мнению городского человека с асфальта можно смело добавить мнение человека с сельской местности, где очень часто приходится ездить по грунтовке а что такое грунтовка осенью и весной думаю уточнять не требуется ![]() Если уточнить то это когда переднеприводные авто буксуют и в лучшем случае таки добираются до асфальта в худшем сидят дома ![]() когда на легковушке пузом чертиш, это все вам будет знакомое если Санта не первый авто ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Всем доброго дня.
Такс, ну начну - есть в наличии как 3го поколения и новая 4го поколения санта (5 мест) оба автоматы, дизельные. Для тех кому интересна разница в цене предыдущей модели и новой (заранее обговорю, что могу пропустить что то, добавлю): По дизайну - мне понравился новый вид санты, был бы там значок мерса или инфинити - сразу стала бы фавором как говорят "бандитская морда". Сама она стала ниже как бы более оптикаемая. Что не понравилось в дизайне так это выхлопная система, лучше б они сделали еще 2 выходящие трубки слева - было бы очень круто. В салоне - Поменяли всё - от торпеды до подстаканников и т.д... что не изменилось так обшивка потолка, по мне всалоне (новой) более визуально стало пространство - думаю это хорошо постарались - так как разницы нет между новой и предшественицы по вместительности. Добавили блютуз - очень удобно, да и от гаишников помогает - слышимость хорошая - как в салонет, так и тот кто на другой стороне. Что еще изменилось, по мелочам - автоматичесские подьемники на все стекла (на санта 3го поколения только водительское). Датчик дождя. Постоянные светодиодные габариты. При открытии дверей они открываются вместе с порогами - ОЧЕНЬ удобно особенно когда дождь или грязь не пачкаешь штаны. Благодаря оптикаемости более динамичнее кажется в езде! (главное вдижки дизельные как и коробка у хундаев совоя, так что говорить вот я ездил на дизелях это разные вещи). Вывод скажу такой - крейцы очень сильно прогрессируют на рынке. К выбору машины подходил тщательно - скажу доволен корейцам на все 5! Скажут - вот цены почти как у японцев становятся! ПОЧТИ это не равно, когда деньги не гребешь лопатой каждая стока $ на счету, да и большая часть японце в ценовой предлогают бензин, после турбодизеля я не ногой на бензиновые!! Как не крути а сантафе сейчас на рынке в своей ценовой - как рыба в воде. За ошибки извиняюсь зарание =) |
|
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | ПОТАП (04.06.2013) |
![]() |
#55 |
![]()
Сегодня наконец-то пощупал новую Санту!!!!!! В салоне стояла правда топовая версия с бежевым салоном и с кенгуром и подножками. И о горе мне- наяву это произведение оказалось хуже чем на картинках в журналах.Только не надо сейчас вступать в полемику прав я или нет!!!!!!!!! Это мое личное мнение и я его никому не навязываю. И так : несомненно лучше смотреться стала снаружи. это плюс. Движок всем знаком ( от добра добра не ищут) это тоже плюс. Теперь что не понравилось :
1, уродливая бежевая вставка -изуродовала торпеду 2, сзади места, по моему стало меньше слегка( сам за собой я уже садиться не хочу) 3,линия окна стала чуть выше и теперь положить руку на подлокотник сильно низко, а на оконный проем-высоко 4,розетка и разъем usb находятся в таком месте что на ходу что-то подключить реально будет опасно 5, удлиненные пластиковым обвесом двери вроде как благо , но по-моему обвес чуть длинее порога и хороший чирк порогом об камень или бордюр будет приводить к замене обвесов ( а их как сказали в салоне пока нет) 6, то же касается и нижней кромки бампера до земли едва ли наберется 20 см И это на машине с 19 дисками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7, увеличенная цена- тоже минус , 49000 уе !!!!!!!! За топовую версию, Хотя........Единственное что смущает- нафига напихивать в базовое снащение вряд-ли кому нужные опции типа " системы поддержки при спуске" или "системе помощи при старте" и еще несколько функций которым я бы предпочел более адекватную цену. Плюс ко всему уже начиная с модели Impress придется протащиться по максимальному пенсионному фонду 5% Ну, а в общем данная модель несомненно большой шаг вперед корпорации Хюндай.И в потоке такая машинка будет выделяться ( хотя бегло очень похожа на IX35), А за понты не жалко и приплатить.. Лично я свой выбор сделал : в этом году менять на новую Санту свою не буду!!!!!!! Так как лучшее средство от любви с первого взгляда- внимательно посмотреть второй раз!!!!!!!!!!! А там весной привезут Honda crv , Toyota rav с дизельными моторами, плюс выходит рестайл Соренто и Рекстон, так что жизнь продолжается и пешком ходить в ближайшем будещем не придется ![]() ![]() Это был мой отчет о первом визуальном контакте с новой сантой!!!!!! И вот прошло уже более полугода- и что интересно мнение мое не изменилось причем ни в лучшую сторону ни в худшую даже после короткого тест-драйва.На дорогах начали появляться свежие машинки- но как-то вяло и медленно завоевывает души украинцев этот продукт( как по мне то РАФ 4 которая начала продаваться через пол-года) сейчас колесит по городу намного больше. И тот кто читал прайсы Тойоты не мог не заметить что Тойота очень креативненько подошла к ценообразованию - предлагая машины на любой вкус и кошелек начиная от 28000уе Только не надо кричать что это другой класс машины или что это скрытая реклама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
И так 2,5 месяца 4 500 км. обладаем Santa FE 2013 top c дизельком, до этого была тойота РАВ4, разница ну просто колосальная. Изначально хотели новый раФик, НО, посидели, посмотрели, поездили, поплевались
![]() 1 Сигнализация - всё супер только если не выключить зажигания и поставить на сигналку, прощай АКБ. (конечно если у Вас не стоит поддержка дистанционого запуска при разряжении АКБ). 2 Запах паленого масла до 1500 км. 3 Стойки немного мешают обзорности (на момент писания уже привык) 4 блокировка окон не работала (на ТО0 исправили, при чем пассажиркое попросил оставить. теперь если заблокированно все равно могу на пассажирском открывать, очень удобно когда жена за релем ))))) 5 Самое не приятное что было - это скрип в задней левой стойке, поехал на новоконстаниновскую посмотрели 15 мин. смазали подтянули болты (заплатил 2 грн за осмотр и работы, гарантия как не как) и сказали что все.. потом конечно добавили что у ихнего директора такая же беда была. 6 режим ЕКО - не какой разницы с обычным. 200 км за три дня с ЕКО и 200 км за три дня БЕЗ Еко, тот же маршрут по времени и скорости +/- так же, расход тот же 8,8 л/100км (перед каждой поездкой обнулял). Наверное что самое приятно так это расход у меня по киеву с учетеом всех пробок и тянучек 8,8. и по стрессе на 120 -130 км/час получается как то 6,2 л на сотню. Не пропадаю если что буду еще писать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |