|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]()
Ну давайте і я поділюсь враженнями про "нашу "Країну"!
![]() ДТП було в серпні 2008. Оформлення необхідних документів пройшло в декілька етапів. Причина: документи з головного офіса поверталися назад в Полтаву аж 2 рази (то заява якось не так написана, то форма! рахунку на ремонт їм не сподобалася!!! ![]() 1) засвідчення ДТП приватною організацією "Аварійні комісари" (хлопці попрацювали на славу, та й фінансові питання вони самі вирішили з СК) 2) я одразу провів (в цих же комісарів) незалежну експертизу (витрати за яку СК мені відшкодувала ![]() Звичайно додвонитися в головний офіс було нереально! В результаті через 4,5 місяця головняка гроші я всетаки отримав. Нажаль отриманої суми під час розпалу світової кризи вже не вистачило за заміну кузовних частин. Довелося задовільнятися "косметичним" ремонтом... Але бачу, що мені і цьому радіти треба... Особисто я в подальшому в Країні страхуватися НЕ ЗБИРАЮСЬ!!! Можливо в когось ще є більш-меньш позитивні відносини з Країною??? |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#52 |
![]()
Кста мне деньги то за фару выплатили
|
|
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Брал авто в Запорожье UAхолдинг на Тюленина, кредит в Просто-финанс. Когда я заявил, что не хочу страховаться в Краине, менеджер мне сказал, что тогда не продадут мне машину. Это нарушение прав потребителей. очень неприятно когда у тебя нет даже выбора, в нормальных банках на выбор предлагают несколько страховых, и то ненавязчиво рекомендуют. а здесь поставили перед фактом. по отзывам знакомых знаю, что "Краина" отстой и страховаться в ней не стоит. Осталось 4 месяца буду страховаться в другой компании.
|
|
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
kotovskiy1, тогда аккуратной вам езды и никаких страховых случаев за это время
![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Тоже наступил страховой случай. Тупа морз от єтой страховой, за справку с ГАИ плотить отказались, уже месяц независимій эксперт тулит оценить скрытые повреждения.
Вот уроды! НЕ СОВЕТУЮ СТРАХОВАТЬ У НИХ! Только звонок в главный офис начал двигить дело.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
Подскажите насколько правомерно поступила СК " Краина" :Выставлен счет за разбитое лобовое стекло 3 800, СК оплатила сумму 2 800. На мой вопрос почему такая разница-был ответ- что на сегодняшний день моя машина подорожала до 176 000 грн. а была 125 000. Можно ли добиться пересмотра?Могу ли я мотивироваь этим перестраховку в другой компании? Спасибо
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Задавал подобный вопрос в своей страховой (по поводу, а что если машина подорожает, будут меньше сумму давать?). Мне сказали, что это действует только приугоне или тотале (т.е. когда надо возвращать сумму за всю машину), а на запчасти не распостраняется. Вроде это в договоре написано, но я не читал |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Утето по нашему !!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
У меня тоже был случай. Отбили наружное зеркало зднего вида, когда машина возле двора стояла ! Вообщем с горем попалам оформил ДТП, подал бумаги в "СК Краина" , и тут начался ППЦ зеркало на момент подачи докуметов стоило 1450 грн. Выписл им счёт - фактуру денег ждал лколо 3,5 мес. Ругался с ними регулярно 2 раза в неделю (треболвал выплаты согласно страхового договора. Персонал страховой компании тупи такждые 20 минут, тодно говрят, то дургое. Вообщем выплатили деньги 1100 грн. , а зеркало уже на момент выплаты стоило 1750 грн вот таккая петрушка господа. Это если не считать что зеркало еще надо покарсить, и близжайший офис "СК КРаина" находится от меня в 65 км. от моего города. Тпеперь незнаю что делать со старховкой в следующем году. Банк настаивает оформлять полис именно у них (т.к. машина в кредите) Я думаю прийдется послать банк нахер, и страховаться в другой компании, более достойной !!!!
"СК КРаИнА" полный ацтой.... Это моё личное мнение из горького опыта! |
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
Artem_1980, гы... ситуация практически один в один.... мне просто ночью какой-то урод отломал зеркало. т.е. даже не дтп, а просто наркоманское бычьё. Случай произошёл 17 февраля, последнюю справку отдал им 11 марта - акт выполненных работ с оф.СТО на сумму 2439,90 (сделал ремонт за свои деньги).
Тоже ругаюсь с ними регулярно, регулярно же получаю гнилые отмазки. Сегодня пообещали до конца недели выплатить деньги. Люди, Боже избавь Вас страховаться в этой недокомпании недоублюдков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |