|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.01.2008, 13:16 | #52 |
Re: Тренировки по боулингу по вторникам
В предверии первого этапа турнира по боулингу между автоклубами (ориентировочная дата 1 марта) начинаем активные тренировки и отбор участников в команды!
По регламенту можно 3 команды от автоклуба. По сложившейся легенде - одна команда мужская (Хюндейцы), вторая женская (Хюндианки), и третья - как получится по отбору Тренироваться можно всем вместе, а можно и поотдельности - как кому удобнее. О результатах отписываемся тут. По среднему баллу тренировок будем отбирать участников в команды, что бы отстоять честь Хюндай клуба! |
|
31.01.2008, 17:44 | #53 |
Ответ: Тренировки по боулингу по вторникам
я хочу на тринеровку, готова активно тринероватся и побеждать с клубом! Как и где начинаем?
|
|
31.01.2008, 20:34 | #55 |
|
|
31.01.2008, 21:00 | #56 |
Re: Сегодня? Боулинг? Махаон?
И так подводим итоги, по поводу игры!!!
1. Играть ночью с пятницы на субботу или в другой выходной день не имеет смысла так как нам это будет стоить в 2-а раза дороже... как вариант суббота до обеда = то муже что и будние после 19-00 2. Я поддерживаю вариант, как и раньше аля клубной-игры по вторникам, и считаю что так будет более правильно, так как должна быть команда, а не отдельно играющие игроки, то что вы тренируетесь в обед или в другое время оч. хорошо. Но команда будет в том случаи игроки будут играть вместе слажено, друг друга поддерживать и т.п.... в добавок.... |
|
Последний раз редактировалось ЮРА; 11.01.2015 в 03:50. |
|
31.01.2008, 22:00 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Подожди У нас нет понятия болельщик - игрок Пока все желающие - тренируются, показывают свои результаты. Ближе к турниру, когда нужно будет регистрировать команды, тогда и отберем по рейтингу кто из всего списка будет играть на турнире, а кто поддерживать!! Нам нужна ВСЯ КОМАНДА Хюндай клуба!!! |
||||||||||||||||||||||||
31.01.2008, 22:06 | #58 |
Господа, позвольте резюмировать.
Клубная встреча/тренировка/минитурнирчик в боулинг состоится во вторник, 5 февраля в боулинг-клубе "Махаон", ТЦ "Караван". Начало мероприятия - 20:00. Помимо игры, можно будет просто посидеть и пообщаться (а то я уже сто лет на встречах не был:(). Желательно "записаться" на встречу до обеда вторника, дабы иметь приблизительное количество игроков и бронировать дорожки. |
|
Hyundai Accent 1.6 АКПП 2007 Последний раз редактировалось Crazy Ann; 01.02.2008 в 16:55. |
|
31.01.2008, 23:08 | #59 |
В твоем ИМХО есть логичность и правильность. Поддерживаю. Но всегда могут быть исключения Именно поэтому не будем так категоричны. Да, предпочтителен вариант вечером по вторникам. Но если не получается по каким либо причинам - подойдут и результаты индивидуальных тренировок. Серега, ты ж понимаешь, наш клубный дух тяжело убить отсутствием совместных тренировок )) |
|