![]() |
#51 | |||||||||||||||||||
![]()
Это то, что менял я за свои 135 тыщ пробега. Соглашусь с тем, что некоторые части были как-то в одно почти время после 100 тыщ. Но, почему-то мне кажется, что это нормальный износ. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так! В Лексусе после 100 тыс. тоже всю ходовку менять надо....
на таком пробеге опоры меняются обязательно, учитывая наши дороги, подшипники опорные, стойки стабилизатора... что вы жалуетесь у Сивика эти стойки каждые 15 тыс. менять надо ..., в списке только ЭУР не должен подводить, все остальное нормальный износ, кроме еще передних тормозных дисков - либо колодки гуано либо Вы любитель активно вытормаживаться... ЛЮбишь кататься - люби и саночки возить... Некоторые 100 тыс. накатывают лет за 7 (и рады машине, так как почти ее не чинят), а кое кто за 2 года столько наезжает... и эти кое кто хотят что б машина не ломалась ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось VLADISLAV; 02.09.2011 в 22:00. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Под "какой-то хренью" я имел ввиду резиново-пороллоновую гармошку, от которой пыльник начинается. Вот хоть убей не помню название.
А так, по предыдущему посту полностью согласен - кто как ездит, так и ремонтирует. А за 4 года использования, я до сих пор чувствую, что у меня НОВАЯ машина. Ну нет ощущения старения вообще... ЗЫ: Я обслуживался на Ниссановской станции одно время, так там НОРМАЛЬНОЕ явление НА ВСЕХ машинах - менять тормозные диски на 40-45 тыщах. И говорят, что абсолютно вне зависимости от водителя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Dniper, ну конечно же! я просто так наверное фотографии делаю, когда мне что-то меняют. Для семейного архива.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
У меня у колег,у одного сенс у второго жигуль десятка,пробеги у них 130 и 140 тыс,намного реже ломаются чем моя(пробег 103тыс) У них нет болячки с амиками,с рейками,супорта не стучят и ето машины на порядок дешевле!За ети деньги акцент должен быть понадежней!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
VLADISLAV, да им и признаваться то нечего. Их детали стоят намного дешевле, и всегда есть в наличии.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Стоят намного дешевле,ето да,акцент в етом плане космос,ставил себе каябу на передок 700гр,и поинтерисовался ради интереса сколько стоят на хонду акорд предыдущую ,тоже 700гр,я офигел,а комфорта как в хонде я не достиг!еще поинтерисовался на ланос 250гр каяба!Когда менял только колодки и масло то щитал что абсолютно не дорогой автомобиль! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Ну насчет ланоса и сенса вы погорячились что нет проблем с рейкой и амиками. Если нужно могу доказать и показать что болячек ой как много. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |