|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]()
Странно, но почему 2 раз в год? Мне все время казалось что ТО 10т. или 1 год >:-| Непонятно
![]() Ну а если судьба тебе 2 раза в год ТО проходить, то советую проходить. С нашими дорогами то ... |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#52 |
![]()
[QUOTE=UXUS;16064]Странно, но почему 2 раз в год? Мне все время казалось что ТО 10т. или 1 год >:-| Непонятно
![]() У КОГО ПРОБЕГ 10тыс В ГОД - ОТЗОВИТЕСЬ! Как ВЫ! проходили ТО? |
|
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
На Новоконстантиновской задавал подобный вопрос - сказали проходить ТО по километражу, а не по месяцам. В сервисной книжке, по-моему, нет информации о месяцах, есть только км.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Либо был задан некорректно вопрос,либо менеджер дремучий попался.:( Если пробеги маленькие,в силу вступает временная норма.Она есть на все технологические жидкости,масла,РТИ. |
|
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я поднимал этот вопрос к представителю ХМУ, так как за год наезжаю 10000 и менее. http://forum.bogdan.ua/viewtopic.php?t=3400&start=60 И на СТО мне сказали - по пробегу. К тому же я и сроки по жидкостям не могу поймать, так как я не мало наезжаю, а с большими перерывами машину вижу. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
Ура товарисчи! Я прошёл ТО20000! Всё там же всё у тех жэ.
Всё супер, то что и писал на 10 тыщах, сервис высшый класс. Были снова маленькие грабли в машыне, всё устранили. Поменяли все фильтры и.т.п. Понравилось то, что я настаивал на замене колодок. Им то всё равно, бабло и.т.п., а они мне: "Не надо, ешшо 10 тыщь проедеш поминяим" - Во как. спасибо! ![]() Чо не понравилось: - Увеличилась стоимость нормочаса - ТО вышло 1341 грн. круто для замены фильтров и масла. - Конфуз вышел: В пятницу в 16-00 приехал проходить ТО по записи загнали на подъёмник и ...... свет пропал на 2 дня. Забрал авто только в Воскресенье с утра. Потратил 220 грн на такси за это время :( Форс мажор конечно, обе линии накрылись. ЗЫ. Хотя есть и свои преимущества без авто, с друзьями встретился пива попили на такси домой, клёво! ![]() - |
|
![]() |
![]() |
#57 | |||||||||||||||||||||||
![]()
фига се на 2 дня))) исчо и на выходные кто-нить знает, это единичный случай??? первый и последний??? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Ну, ты же понимаешь, что отключение света - это парафия Киевэнерго, а никак не СТО
![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
А ручного режиму у підйомника нема? Чи вони не хотіли руцями маслати твою машинку додолу?
|
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
А фиг его знает. Для буржуев ручной режим вполне может казаться излишеством. Но я сильно опасаюсь, что даже при проведении ТО липистричество требуется не только для работы подъемника, но и, например, для гайковерта, переноски, тестера, освещения ремзоны в конце концов ...
Есть логика в моих размышлениях? ![]() |
|
![]() |
![]() |