|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
26.02.2011, 13:05 | #51 |
Re: СК "Оранта". Конфликт. Хроника событий
Хм, да ведь вопрос то как раз в том, что ОРАНТА НИЧЕГО от меня не просит и не требует. Как это не парадоксально звучит. На все свои обращения я не получил никакого ответа.
Я уже нашел нескольких человек в городе, которые также меи дело с Орантой. ВСЕ в один голос утверждают : у них ситуация была практически 1 в 1 с моей по выплатам. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.02.2011, 14:25 | #52 |
tayatlas, укажите номер Вашего "выплатного дела", а я в понедельник посмотрю в базе что с ним.... Просто уже самому интересно.
|
|
Последний раз редактировалось Юрий 24; 27.02.2011 в 15:48. |
|
26.02.2011, 19:07 | #53 |
Диалог с Клубом у автора превращается в монолог.
Ну не может ни одна страховая проводить выплаты ДО решения суда. Если виновный на месте признал вину,и если нет телесных повреждений при дтп-дело бы не передали в суд.А лишение прав не избежать ему при любом дтп,где он виновен.В меня один дед форкопом воткнулся в задний бампер -не на трассе,а на парковке-в мою пустую машину.Я не хотел никого вызывать-но он посчитал,что оригинальный бампер дешевле,чем я ему назвал цену,обзвонив нескольких партнёров клуба-пришлось вызвать ГАИ и страховую-пол-года дедушка пешком ходил,хотя и вину признавал,а мне выплатили сразу,поскольку моя машина в кредите на полном КАСКО-только в этом случае моя страховая оплачивает ремонт,а потом разбирается со страховой виновного |
|
Последний раз редактировалось Vsevolod; 26.02.2011 в 19:11. |
|
27.02.2011, 23:28 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Зачем говорить то, о чем Вы не в курсе ? 1. Виновник на месте признал свою вину. 2. Дело по любому передается в суд, т.к. по админкодексу право наложения трафа имеет только суд 3. Суд прошел, но права у виновника не забрали. Наказание для него - штраф в 340 грн. |
||||||||||||||||||||||||
27.02.2011, 23:30 | #55 | |||||||||||||||||||||||
24560. Поскольку я так понимаю, что Вы являетесь сотрудником Оранты хотелось бы также услышать комментарии по поводу "молчания" СК на мои заявления. |
||||||||||||||||||||||||
28.02.2011, 15:47 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Насколько мне известно ДТП у вас произошло не в Киеве, и обращались в Оранту с "заявлениями" вы тоже по месту ДТП, то сказать почему вам ничего не говорят сотрудники Оранты в г. Полтава мне очень тяжело так как я работаю в г. Киеве. А теперь собственно по делу, сумма материального ущерба в следствии ДТП расчитана и если вы предоставили все документы (включая постановление суда) то деньги вы получите в ближайшем будущем. |
||||||||||||||||||||||||
28.02.2011, 16:18 | #57 | |||||||||||||||||||
Только суд решает что виновник - виновник - и какое наказание ему за это присудить. Неважно, забрали или нет: сразу после суда берете постановление (секретарь выдает копию - хотя формально оно вступит в силу через 10 дней) - и это постановление отправляете в страховую. В течение указанного в договоре срока страховая обязана принять решение и назначить выплату. На этом - все. ЗЫ: еще раз обращаю ваше внимание, что "признание вины виновным" не имеет ровным счетом никакой силы вообще и принимать во внимание его, признание, может только суд, да и то разве что в качестве смягчающего обстоятельства при вынесении решения о наказании. Виновник признал вину - суд это учел и вместо лишения прав выписал штраф. А могло быть и иначе: несмотря на "признание" суд мог бы и другую сторону признать виновной, и "обоюдку" усмотреть - на то он и суд. И к тому же сам "вину признавший" мог вдруг спохватиться, мол "находился в состоянии аффекта", а теперь мол требую справедливого решения. В т.ч. и подавать аппеляцию уже после решения суда, в течение тех самых 10 дней. Пока все формальности не соблюдены - давить на страховую особо нечем. Ну, разве что, собственным прокурором.
Удачи в дальнейшем решении дела! |
||||||||||||||||||||
28.02.2011, 16:30 | #58 |
|
|
28.02.2011, 18:54 | #59 |
kapetz, та это от вашей профессиональной лексики-у нас ,простых смертных, мороз по коже один раз в суд сходить-впечатлений надолго хватит.
Автору-терпения ,довести дело до победы и меньше нервничать-и всё получится |
|
Последний раз редактировалось Vsevolod; 28.02.2011 в 19:04. |
|
28.02.2011, 19:12 | #60 | |||||||||||||||||||||||
оффтопик: Так и не надо набираться таких впечатлений, для этого есть специальные люди, уже очень давно получившие такие впечатления Почему-то мало кто, за редким исключением, ремонтирует машины самостоятельно, но вот в суд сходить - все могут! |
||||||||||||||||||||||||
страховая |