07.06.2012, 08:38
|
|
Поблагодарил(а): 12
Поблагодарили 51 / 37
|
|
Re: Непонятный стук
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Sergey Accent 1.4 A/T  |
 |
|
|
|
|
|
|
ВОбщем отпишусь и я... Каждую весну и перед зимой прохожу диагностику ходовой. В прошлый раз ребята сказали, что уже на подходе опоры передних аммиков. Этой весной поменяли, потому как уже стучали (вместе с тормозными колодками) - я не слышал, как они стучат, потому что звук от подвески передней как был до замены, так и остался (амики на стенде показывают норму), но до сих пор никто не может сказать, что у меня за звук спереди (вроде справа) при движении со скоростью до 30км/ч, при разгоне быстрее пропадает: как вроде камешек-болтик в консервной банке кто-то колотит (не постоянно, где-то 50/50, логики никакой нет, кроме как скорость - четко до 30км/ч). Мужик с СТО уже перелазил всю ходовую спереди, говорит, что ничего найти не может - все плотно прикручено и ничего болтаться не может. Раньше мне один спец с СТО сказал, что мол это в выпускной системе (то ли в "штанах" выхлопной, то ли еще где-то там) окалина, но как-то оно не похоже и почему именно на такой скорости. Вобщем, может у кого есть какие-то предположения, а прямь стыдно ездить - знакомые говорят, что у тебя за шкарабанка (реально хорошо слышно, а если еще эхо идет, так вообще...)
|
|
 |
|
 |
|
Та же фигня и у меня! Все перебрали, ужу кучу всего поменял по своей инициативе (хотя уговаривали что не нужно, так как все в норме). Ничего не поменялось. На маленькой скорости до 30 км/ч стучит справа! Есть у меня постоянный ходовик, думал он что-то пропустил, а нет - ездил уже к 5-ти другим - ничего не могут найти.
|
|