|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
14.09.2010, 11:55 | #51 |
Re: ВЫЛАЗКА В СЕНТЯБРЕ! Решаем КУДА И КОГДА)
|
|
|
|
14.09.2010, 12:36 | #52 |
я как фсегда - "Ну не шмогла я не шмогла". Еще не поехали, а фотки уже ждем
|
|
14.09.2010, 12:36 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Давайте обговорим место встречи поконкретнее. Предлагаю встретиться перед виадуком через Донецкое Шоссе (естественно, по ходу в Петриковку) в районе магазинчика. Если кому-то неудобно наматывать круги при подъезде к месту встречи - предлагайте свои варианты. На передовой давно не был и каких-либо примечательных мест не помню. |
||||||||||||||||||||||||
14.09.2010, 12:46 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Т.к. народ будет съезжаться на Передовую с разных направлений, то как по мне лучший вариант собираться уже ЗА виадуком, на Передовой. Съезжаем с виадука (Передовая-Дон.шоссе) и движемся в сторону Петриковки-Полтавы. Небольшой спуск (слева школа) и через 150м перед новой заправкой ТНК влево уходит Широкая - вот на этом перекрестке есть большая площадка, на ней и собираемся. Это всего 300-400м от виадука. Потом оттуда гурьбой выкатываемся на Полтавское шоссе и вперед! Кстати, для статистики, еду я и 2 шаловливые девченки, без ночевки. |
||||||||||||||||||||||||
Законы физики, в отличие от законов Украины, одинаковы для всех! Последний раз редактировалось Ispolin; 14.09.2010 в 12:48. |
||||||||||||||||||||||||
14.09.2010, 13:07 | #55 |
мы с коляном будем или вдвоём или вместе с Алексеем )))
мы без ночёвки одной машиной ))) хотелось бы место поточнее..реально в сорону полтавы перед началом нормальной дороги на передовой есть площадка...это та площадка про которую я думаю? |
|
14.09.2010, 13:58 | #56 |
Не переживай так, я понял где это. Теперь остается только скупиться.
Я ж так понимаю это суббота - 18 сентября... А вообще то желательно чтоб все кто будет ехать, собрались в четверг и подробненько все обсудили, ато все равно будут какие то непонятки Янчик, а что с машинками на хотуре, можно будет заехать, чтоб вещи не носить далеко? |
|
Последний раз редактировалось Koly@n; 14.09.2010 в 14:17. |
|
14.09.2010, 14:15 | #57 |
Если честно тоже не совсем поняла, где эта площадка))) Думаю лучше всего будет собраться в четверг, на контрольный выстрел так сказать)
Насчёт питья и закуски, думаю Яна права, каждый берёт то, что считает нужным, как показывает практика это оптимальный вариант и никто не напрягается) Теперь считаю: Янчик +2 Кошко +2 Киллер +1 Исполин +3 Малих +3 ТТТ+2 Кроу +2 Итого 15 человек |
|
14.09.2010, 15:49 | #58 |
|
|
14.09.2010, 16:12 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Въезд в хутор в 20 метрах от асфальта (цитирую Ивана - остается верить на слово). Места для машин внутри полно - сказал поставим где удобно. Koly@n, а ты что такое тяжелое нести собираешься? |
||||||||||||||||||||||||
14.09.2010, 16:23 | #60 |
Возможно и я с женой и ребёнком буду без ночёвки.На хуторе мангалы,дрова,столы для гуляющих есть,или мангал ,решётку,шампура и дрова с собой брать??? с питьевой водой как там?
Лучшие ориентиры для сходки не привязываясь к виадуку- пластиковый бассейн на развилке ул.Широкой и полтавской трассы,или же АЗС(там Нефтек вроде справа по ходу движения на трассе за ул.Широкой) |
|