|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]()
Спасибо на добром слове. Я и дальше, не важно ,где работая, буду делать всё для одноклубников.
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#52 |
![]()
Сапасибо Севе (Vsevolod) за покупку и доставку расходников прям домой считай
Спасибо Даниле (Dan.K) за помощь в замене "косточки" на машине |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
AcidSly,
![]() Олег Ispolin ,спасибо за консультации по состоянию дорог на Киевском направлении и за обеспечение нашего автопробега радар-детектором во временное пользование! |
|
Последний раз редактировалось Vsevolod; 26.05.2011 в 22:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Выражаю благодарность xSanders за содействие в установке видеонаблюдения.
|
|
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Спасибо vorobev за задние стойки Boge по отличной цене!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
СПАСИБО Koly@n-у от нас с Янчик за ксенон с установкой + отдельное СПАСИБО за наклейку
![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
maxim46, большое спасибо за оперативный и качественный подбор серо-голубой краски VS для наших знакомых. Как ты правильно заметил и сам -лучше в такие ситуации не попадать,но если уж случится-рекомендую нашего одноклубника Максима,как грамотного колориста
P.S. Сегодня знакомые забрали машину из ремонта- Максим ![]() ![]() ![]() ![]() менялись крыло,фара,зеркало ,бампер спаян и покрашен |
|
Последний раз редактировалось Vsevolod; 13.10.2011 в 21:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Спасибо Максиму (maxim46) за профессиональную полировку моей элантры, очень качественно и главное аккуратно сделано, машинку просто не узнать!спасибо)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Всегда пожалуйста, в любой проблеме что связано с СТО готов помочь и проконсультировать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |