|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
13.04.2009, 12:55 | #51 |
Ответ: 3-й автоклубный турнир по волейболу
Взаимно! У меня остались только радушные впечатления от первого знакомства с ребятами. Думаю, более детально познакомимся, как говорится в бою, завтра на трене (если вы будете собираться). В субботу я так понял, что у вас с Ланосом была последняя игра в тот день? А в воскресенье не смог вырваться в силу домашне-хозяйственных работ |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.04.2009, 13:00 | #52 |
Demedrol, приходи, интересно же на тебя "в деле" посмотреть ... вторник - оболонь, по ссылочке, что olgerd давал
|
|
13.04.2009, 13:04 | #53 | |||||||||||||||||||
мицу-форум, продолжение:
зы: все таки наши нервишки были заметны всем ПЕТРОВА (Елена) to Zema
И отдельное спасибо Игорю (тренеру) за его работу над нами! |
||||||||||||||||||||
13.04.2009, 13:09 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Ну вам от этого вряд ли плохо - в основном мне))). У меня просто сейчас такой период, что не могу вырываться очень часто (даже футбол пропускаю, в который играю, сколько себя помню), да и игра у меня: больше просто попинать мячик в удовольствие, чем в турнирах и спаррингах учавствовать. Так что просто побуцать может и получиться когда-то приехать (возможно в четверг, если у вас опять никаких спаррингов не будет) Спасибо, что еще приглашаете))) |
||||||||||||||||||||||||
13.04.2009, 13:11 | #55 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
по вторникам у нас тренировки с Игорем... а по четвергам нас Рома тренит... так что велькам в любой день
да... последняя... видел ты спустился к турнирной сетке (распечатка на стенке) и сразу где-то потом подевался |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.04.2009, 13:16 | #56 |
Sergey Accent 1.4 A/T, не согласна, что нам не хуже!
как показала игра, мы вылетели в основном потому, что у многих не было опыта соревнований по уровню игры запросто (ну может не запросто, но могли) могли сделать великов, могли и третью партию выиграть у сузуков... а там уже и до вершин недалеко а т.к. нервничали - не получилось. Волейбол - штука психологическая в большой мере, не только умение правильно пинать мячик. Поэтому каждый правильно настроенный человек - ценность |
|
13.04.2009, 13:20 | #57 |
Кстати, граждане! Кто на ланос-форуме зареген - поблагодарите, плз.
За организацию, за потраченные силы, за праздник, который они нам устроили (причем не на два дня, а на 2-3 раза в неделю... фиг бы мы так тренировались, если б не возможность "людей посмотреть и себя показать") |
|
Много мало не бывает. Бывает мало много. Последний раз редактировалось TrOlka; 13.04.2009 в 13:24. |
|
13.04.2009, 15:30 | #58 |
И только официальный источник молчит по поводу результатов :(
Всем спасибо за игру, немного тешит, что проиграли первому месту, но... грустно. Провалились несколько человек из основы, некоторые не слушали старших (тренера), но все старались и переживали, были в игре, что есть гуд. И хватит лазить по дургим форумам, пусть к нам идут )) |
|
13.04.2009, 17:21 | #60 |
|
|
Много мало не бывает. Бывает мало много. Последний раз редактировалось TrOlka; 13.04.2009 в 17:25. |
|