|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Опаньки :tongue: Я займав чи другий чи третій зліва ряд, вмикав правий поворот і вливався тихенько на ХШ. Причому за знаками там всі чотирі ряди "прямо і лівіше", тобто не зрозуміло кому "прямо і зовсім наліво", а кому "прямо і на ХШ" ![]() Напевно візьму гайця якогось за яйки, хай пояснює... Пару разів вже робив так, схожі перехрестя просив розтлумачити, так вони довго лисину чухали, один навіть правила доставав погортати ![]() ![]() Ще питав, чого за лівий поворот з Привокзальної на ХШ штрафують, а за лівий поворот від кладовища на ХШ і за лівий з ХШ на Привокзальну із другого ряду не штрафують. Так він мені сказав, що "у нас дислокація стояти на цьому місці" і на питання чому їм дислокацію не виписують на ті місця відповів, що там якщо вони будуть стояти і зупиняти, то виникатимуть затори, тобто там ви можете їхати, у нас претензій не буде, хоча порушувати ви всеж таки будете. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, там по разметке смотреть надо. "Направление движения о полосам", по-моему, не висит.
А он там разве запрещен? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
лично меня напрягают автомобили на дороге
![]() ![]() а еще больше мешают гонщеги с тормозами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
гм..
когда "оно" по встречке или по обочине резко пытается вклиниться перед тобой, причем нагло и без лампочек... когда "оно" устраивает гоночки с таким же "оной", делает пируэты с поворотами или разворотами через все полосы .... когда "оно" выскакивает ниоткуда с пересекающих улиц.... да мало ли как "оно" пытаеЦЦа показать, что извилин-то нету.... |
|
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Я же говорю если водить умеет...... А то что вклинивается..... Не надо просто пускать, вот и все) Просто есть люди которые умеют бысто ездить, а есть такие которых ты описал вот и все
|
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
1.Насчет ушек я согласен, надо понимать учеников, но с другой стороны я когда начинал ездить, то старался ездить правее и если пропускал поворот то ехал до следующего. просто недавно в направлении виноградника с Нивок ехал, так там барышня со среднего ряда на правый перестроилась и едет 20 км, а от светофора все машинки стартонули, и я по правому тоже, глядь а впереди машинка перестроилась.Тормозил емое сначала рывками шоб в зад не въехали, а потом с дымком, шоб самому не въехать. А ушка на разворот через двойную. Так я ей сигналил долго, шоб поняла, шо так делать нельзя и шоб потом холодным прошла.
2.Дороги, пешеходы, проезд на красный. 3.БОЛЬШЕ всего - маршрутки: например- окружная, выезды с петропавловской борщаговки и от автозаза. Не понимаю-ускориться они не могут шоб быстро перестоиться, так потихоньку так подлазят под колеса, а ты тормози-им проехать надо, еще и руками машут: мене надо. Так е-мое едьте до следующего разворота, постепенно перестраиваясь, а не прите по диагонали. Сам когда от автозаза на разворот иду и если движение оживленное, то проеду лучше до следующего разворота - понты ехать, а целее будешь и сам и другие.:( ![]() 4.Держ и дип номера. Уроды-ездят как хотят-закон не писан, а ведь с них как раз и берут пример дедушки на жигулях и другие-им можно, значит и мне. ![]() 5.езда по встречке при объезде пробки.-никакие моргалки не помогут если лобовуха, а при торможении встречные могут и вдогонялки сыграть. ![]() 6. перекрытие дорог при проездах всяких януковичов в час пик. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да, пора начать обращать внимание на знаки - вчера остановил Гаец на Лысенко в 19-45, я повернул налево с Хмельницкого (первый раз за три года, наверное), а там уже знак повесили - "движение прямо", причем с 8 до 20 в рабочие дни. Пришлось врать, что часы спешат ![]() Сегодня взбесил таксист на повороте с Привокзальной на ХШ - стал в среднем ряду и ждет включения светофора прямо, хотя там два ряда направо. Урод |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как ты прав )) Привыкли мы ездить "как всегда", по накатанной. Весной тоже сама чуть не "попала" - на повороте с Московского моста на Радужный знаки поменяли с главной на "уступить дорогу". Потом еще чуть ли не месяц их местами меняли - глаз да глаз нужен был ![]() А знакомый лоб в лоб въехал потому что там гайцы кирпич повесили на въезд, а он по старинке ехал как по двусторонней
А там разве хоть когда-то прямо было? Я не уверена, но вроде там всегда направо было... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |