![]() |
#51 |
![]()
Цитата:
...Я все сильнее и сильнее злюсь на нашего Презерватива... Да! Невольно приходит на ум шо-то типа: ...Глаз подбит, живот болит И порвались брюки, До чего ж вы довели, Коммунисты-суки.. SAD, ты еще за евреев забыл сказать. |
|
Последний раз редактировалось Фрай; 16.12.2008 в 14:05. Причина: ошибка |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#52 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось kym; 17.12.2008 в 12:05. Причина: оверквотинг. ЦИТИРУЕТСЯ ТА ЧАСТЬ, НА КОТОРУЮ ДАЕТСЯ ОТВЕТ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Да при том же шо и президент до вашего/нашего криминала.
В себе (обществе) надо искать причины, а не делать крайним кого-то. И тем более того, кто никак фактически не влияет на ваш регион. Как и на нас тоже. А так как вы ищете виноватых, то вывод стар ![]() Я пошел грабить потому, шо виноват кто-то в том, шо у меня нечем платиь кредит и тп. |
|
Последний раз редактировалось Фрай; 16.12.2008 в 14:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно причем тут президент, правительство? Отвечу: притом что своей грызней довели страну до такого плачевного состояния. И не надо валить все на мировой кризис. Люди пачками оказываются на улице и большинству (по причине скудоумия) ничего другого в голову не приходит как ограбить, украсть и т.д. Так пример налицо. Наше правительство ворует уже в открытую причем на всех уровнях. ![]() Уважаемый Фрай, а на кой ляд мы кормим эту ораву т.н. правителей, если они ничего не решают и ни за что не отвечают? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось kym; 17.12.2008 в 12:06. Причина: оверквотинг. будем продолжать - будут наказания |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
На лицо прям революционная ситуация по Марксу.
Верхам стало обидно, что только они не могут управлять по старому. Вот и решили низы подтянуть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Невзирая на раздел Флудилка, соблюдение правил не отменяется.
Включаем мозг при цитировании. |
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
Цитата:
..."РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ" или есть другие соображения... Есть! Голова давно уже гнилая - теперь тело загнивает. А то, блин, как послушаешь - все такие пушистые, а к кому куда не приди, то каждый пытается тебя нае-ть. Каждый! Строитель, водитель , продавец, менагер, врач и тд. А виноват всеравно кто-то наверху. В городе каток - Черновецкий, соль не посыпал, а то шо эту соль давно все домой кульками расстаскали, то это фигня. Сколько у государства не воруй - всеравно свое не вернешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |