|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
05.12.2008, 13:24 | #51 |
Ответ: Зимний футбол-2008
Ну блин и развели тут непонятно что...
Во-первых, ну почему обязательно надо решать хюндаевская команда ИЛИ одинаковые составы??? Эти два понятия не противоречат друг другу... Или наша команда это только основа? Если уж так получается, что в результате дележа на основу и всех остальных, имеются очень разные по силе составы, ну замените одного, или соглашусь с Валерчиком лучше двух, на неосновных, но играющих в лиге. Или кто-то считает, шо запасные не должны взаимодействовать с основой??? Во-вторых, 5 канал очень нужен, играя с сильным соперником хоть немного, но подтягиваешься до его уровня... Тут лишь бы сам 5-й канал не передумал с нами играть... Ну и в третьих, я думаю, шо Roces не совсем удачно выразил свою мысль по поводу "играть как я хочу"... Но именно это "играние как я хочу и за кого я хочу" в среду меня и расстроило... Даже у таких любителей как мы на поле должна быть дисциплина и команда, а не Я. Не возвраты в оборону, ИМХО, в нашем случае проблемы больше дисциплины, а не физухи... Мы играем по ПЯТЬ минут... о какой нехватки физики может идти речь? З.Ы. А может лучше обсуждать все это в среду, а то печатное слово весч ненадежная, кто как хочет, так и читает это я как юрист пишу |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.12.2008, 13:47 | #52 |
Ребята, еще раз прошу ДАВАЙТЕ ПОСТАВИМ ТОЧКУ в этом обсуждении!
По вопросу разделения основы и дубля, я уже высказался - НЕ БУДЕМ МЫ РАЗДЕЛЯТЬ! Даже игра с заменами НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ ЭТОГО!!! Это раз. Второе: Виталик, я предполагаю, что выражение "играть, как хочу", не должно подразумевать того, что, если команда, в которой ты играешь, попросит тебя, например, поменяться с защитником местами, вызывет у тебя бурю негодования. Я не прав? Как ты написал, твое выражение это - эмоции. Бо надоело это обсуждение...Так? Третье: Считаю, что нельзя ограничивать пребывание 5-го канала на поле. Во-первых, мы можем остаться без спарринг-партнера. Во-вторых, практика показала, что выиграть у них вполне реально. Что мы делали не так часто, но ДЕЛАЛИ! Бл..., в очередной раз, прошу решить, как будем делиться???!!!Я предложил два варианта. По-моему, они учитывают мнение каждого из вас. |
|
05.12.2008, 13:56 | #53 |
Выскажусь и я, ИМХО:
1. Большое спасибо всем за игру, честно говоря хочется играть с Вами каждый день . 2. Приношу свои извинения за опоздание, если я не ошибаюсь именно мой поздний приход и внес смуту в наши ряды. Однако прошу заметить, что я крайне редко опаздываю на наши игры и приезжаю даже если могу сыграть 15 мин. Но опоздания на игру действительно вносят сумбур в дележ на команды и потому если примем совместное решение, что опоздавший скажем на 15, 20, 25, 30, 35 и т. д. минут участие не принимает. 3. В отличие от Roces и Vivazos я буду играть там где получится причем готов и с "инвалидом, ребенком и девушкой" играть в одной команде. Просто тот кто сильнее по физике, опыту или по возрасту должен отрабатывать и за себя и за товарища. В противном случае прийдется греть скамейку. Опыт по подогреву скамеек у меня есть , меня это не пугает, но именно в таких условиях и приобретается закалка, опыт и т.д. 4. На тренировках каждый имеет право играть как хочет или как считает нужным, но нужно учитывать и то, что футбол игра командная и сам не поиграешь, а команда может отказаться играть с человеком который думает только про себя. 5. Бегать 2х2 мы не будем однозначно, и именно потому, что есть такие ребята как котовцы и даст бог команда пятерочников, ведь вспомните много ли клубчан ходило летом, зато теперь нас все больше и больше. Благодаря этому у нас нет проблем с игровой практикой именно для клубной команды. 6. Вывод: играть нужно всем, кто хочет и может прийти вне зависимости от членства в клубе (пример если валерчик не сможет прийти, то это не значит, что пятерочники не должны приходить ) крайне необходим второй игровой день (именно котовцы настаивали на том чтобы он был, со стороны клубчан понимания не было ) Ввести ограничения по опозданию на игру, либо же четко определиться, когда бы ни пришел играть буш полюбе. Играем без замен, делимся на команды - 2, 3, 4 команды и пусть в одной из команд будет больше людей, но играют пусть все. (если команда пятерочников выше по классу, то команда "инвалидов, ребенков и девушек" возмет количеством, где место будет и тем кто будет стоять возле чужих ворот и ждать паса. Самое главное предлагаю, с 19-00 до 20-00 играем сформированными составами (котовцы, пятерочники, хундейцы основа, сборная солянка из опоздавших+дубль), а с 20-00 до 21-00 когда все собрались, лучшие (типа капитаны) выбирают себе людей в команду по очереди (как в детстве, чтобы никому не было обидно. ПЫ когда я пришел в эту среду, то люди в той команде что я с сержио был, менялись в каждой игре и мы провалили только одну игру, мне было пофиг с кем играть, лишь бы играть. Когда началась автолига, я стараюсь играть с хундейцами дабы наигрывать понимание, но очень хотел бы играть со своими (котовцами ). Иногда и у меня сдавали нервы, но потом об этом жалел, ведь мы играем для себя, сегодня сложилось, завтра нет - это все мелочи, главное, что мы рады друг-друга видеть и поиграв в среду, уже вчетверг записываемся на следующую среду. Удачи нам всем, здоровья и процветания. |
|
05.12.2008, 14:04 | #54 |
Ты прав ни когда не замечал за собой истерики по поводу того что необходимо играть в обороне. И кта чаще всего че мне говорят иди в нападение. А моя фраза играю как хочу означает что не могу я прыгнуть выше своей головы. Я предлагаю определять составы на форуме. Просто у нас как произошло 2 последних раза, многие опаздывали на игру и играли составом как получиться. Предлагаю впредь после того как все собираются играть составами которые определяются на форуме. ЗЫ а раньше таких траблов то не было!! |
|
05.12.2008, 14:14 | #55 |
Roces, ну вот, нормальное конструктивное общение!
А то взял и ввел обсуждение в психованное русло. 2All: Короче, ставим точку! В среду собираемся (с 5-м Каналом!!! ) и воплощаем в жизнь договоренности, ок? |
|
05.12.2008, 14:21 | #57 |
Привет всем!!! Ребята хватит опять друг друга разводить. Я с Котом согласен. В следующий раз я буду заходить на игру в команду последним в котрой будет свободное место. Так что давайте приходить в среду на футбол для игры в удовольствие, а побеждать в Лиге наши представители будут по любому , , .
|
|
08.12.2008, 13:48 | #58 |
Ну и я постараюсь внести в ваш дележ сумбура в среду - типа приду (вроде нога уже не болит, но посмотрим, да и не могу уже без футбола)
|
|
08.12.2008, 13:55 | #59 |
Я буду в эту среду
|
|
08.12.2008, 14:13 | #60 |
И у меня уже вроде не болит...
Еще и тапочки новые купил, надо опробовать - две недели лежат, пылятся |
|