|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
26.11.2008, 14:46 | #51 |
Ответ: ВТОРОЙ МЕЖАВТОКЛУБНЫЙ ТУРНИР ПО ВОЛЛЕЙБОЛУ
andriy11, спасибо большое ланос-клубу за знакомство/прием и за игру
действительно у вас 2 сильные команды - было интересно смотреть за вашей игрой и тем более играть с вами нам еще только все предстоит: искать зал, организовывать, тренироваться и т.д. -- Ребята, нам нужно 12 человек желающих играть в волейбол KOT-BAJYN + 2 человека (исправлено) Sergey Accent 1.4 A/T Zema olgerd итого: 6 человек на данный момент но думаю когда найдем зал для тренировок (займемся поиском с Земой, или если у кого-то есть варианты/предложения - велькам!) - то игроки появятся... |
|
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 26.11.2008 в 15:10. Причина: upd |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.11.2008, 15:02 | #52 |
Я же написал, что могу не одну сестру брать, а еще двоих точно возьму, подправь дохтур
|
|
26.11.2008, 15:10 | #53 |
|
|
26.11.2008, 15:23 | #54 |
Всем спасибо за игру!
Спасибо всем кто откликнулся и пришел, я настраивался на худшее, а получилось очень даже ничего. По-больше времени на упорные тренировки - и мы на плаву. Отдельное спасибо Ланос-клубу за радушный прием и небрезгливую игру))) Надо будет постараться достичь вашего уровня и сразиться в полную силу. Приятно станет, если вы вспотеете))) Теперь ищем зал и, надеюсь, на этой или следующей неделе найдем зал и займемся тренировками! Так что узнавайте у друзей/знакомых, кто желает играть в волейбол и готовьте их. Желательно, чтобы собралось 10-18 человек. В принципе, в таких пределах вполне можно играть. |
|
26.11.2008, 16:04 | #55 |
|
|
26.11.2008, 16:11 | #56 |
Готов играть в воллейбол за клуб!
На счет зала: есть спорткомплекс "Сырец" на ул. Котовского, 4. Это в районе м.Дорогожичи. Могу договориться о 2-х часах аренды зала (это около 1000грн.) в выходной день. |
|
26.11.2008, 16:16 | #57 |
|
|
26.11.2008, 17:46 | #58 | |||||||||||||||||||
Стоп, перемудрил! 500 грн. за 2 часа. Думаю можно будет договориться! |
||||||||||||||||||||
26.11.2008, 18:08 | #59 |
Valeryi, это оооочень много! В зале ланос клуба стоимость 2х часов 150 грн, правда средняя стоимость залов по Киеву где-то 250 грн.
Гораздо проще и дешевле взять абонемент на 8 часов за 1000 грн на Караваевых дачах, к тому же ближе к центру. |
|
26.11.2008, 18:28 | #60 |
Ребята, спасибо всем за игру! А у нас еще есть шансы , но не сейчас . Ланос-клуб я уже поблагодарил - действительно ребята молодцы - было нам на что посмотреть и к чему стремиться. Но, Дима, Олег, у вас хороший потенциал в атаке и подачах (видно), Серега, ты вообще красава при вытаскивании 100% голов при атаке ланосов - я бы даже и не рыпнулся . Ну а я так - для разношерстности - с вами поиграю . Ребята, если что-то найдете - маякуйте! Прозвоните Андрею с Ланос-клуба - может он что-то предложит (хотя бы и этот зал в удобное для нас время)
|
|