|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#571 |
![]()
хороший выбор!
машинка стоящая, правда подорожала очень.... писали, что цены на все модели будут без изменений в 2010 году но Акцент в базе уже не 90, а 100килогривен |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#572 |
![]()
Всем привет!
Приобрел себе друга - акцент 3-х дверный хэтч 1.6 АТ!!!!!!!!! ОЧЕНЬ доволен ![]() ![]() ![]() Машинка великолепная, я в восторге... переживаю за надежность... Хотя по форуму их очень хвалят... Будем надеяться, что не подведет боевой друг ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
![]() Сильно не радуйся ,перехвалиш машина ничего но боков очень много. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
![]()
Всем привет кто в эфире !
Димитрос. А чегошь ты манюню взял 3 дверную, это-ж неподобает нашему минталитету ! А картошку на чём возить будешь. ![]() ![]() ![]() Могу только поздравить с приобритением, это тебе ни на украинском мерседесе вёслами грести. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#576 | |||||||||||||||||||||||
![]()
да дело в том, что мне не для картошки ![]() Изредка задают вопросы: "Ой, она ведь трехдверная, неудобно же", на что есть ответ: "лично мне удобно, я на задние сидения не сажусь, мое место за рулем" ![]() спасибо за переживания ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
![]()
Всем привет кто в эфире. Ну в такой манюне, да и ещё такая девушка, то конечно полный ГУД ! Поздравляю с приобретением такого трёх дверного САМЦА-ХЮНДАЯ ! Совет от молодого водилы к молодому водителю - обережність і культура !!! Ни гвоздя, ни жезла !
|
|
![]() |
![]() |
#580 |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Я на форуме не так давно,но почему-то эту тему пропускал мимо глаз,а зря. Машинке уже два года! Авто полностью меня устраивает и очень доволен ![]() ![]() ![]() ![]() Принимайте в свои ряды! |
|
![]() |
![]() |