|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
17.08.2011, 09:32 | #571 | |||||||||||||||||||||||
Re: Клубный футзал по понедельникам, Авангард, 2011
Поддерживаю. Только чтобы все понимали - не просто игра руков преднамеренная в пылу борьбы, а когда мяч в ворота летит (например, когда перекидывают вратаря и т.п.) |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.08.2011, 10:00 | #572 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ред сфолил на Квентаре, более того травмоопасно, в той позиции что стоял я, не понятно было можно ли было продолжать игру, потому я отдал на квентара обратно, а Олег пропустил мяч потому как отправился отдыхать за бровку. ИМХО. Фактически мяч вышел на аут, он Ваш, а вот по совести, либо Ред нанеся удар по ногам должен был останавливать игру и говорить что да штрафной, либо же когда Квентар пропустил мяч на аут, мяч нужно было вернуть нам. В пошли своим путем, ну а гол нельзя не защитывать раз вы его забили. В понедельник мы убидились что тот же Квентар может играть как обычно, а может идти до конца (три фола без возражений на Реде) - и не надо говорить
мы тренимся и здесь не всегда обоснованно жестко идти до конца, бо всякому действию есть противодействие, а потом лечиться все вместе будем... ПЫ Мне сдали еще 320 грн, (по балансу по в минусе - 530 грн) напоминаю со следующего понедельника разовщики платят по 50 грн |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.08.2011, 10:09 | #573 | |||||||||||||||||||||||
Сереж, я это сказал именно в контексте нашей команды, а именно, что были несколько моментов, когда никто не сфолил, а дал проходить я имею ввиду себя, Лешу, Игоря. Каждый мог жестко сыграть и прервать проход А вообще, все эти рассуждения на пустом месте. Я не помню ниодного преднамеренного грубого столкновения, когда специально кого-то сбивали, чтобы прервать атаку или забрать мяч. Так что, думаю, лучше прекращать этот разговор |
||||||||||||||||||||||||
17.08.2011, 10:40 | #574 |
Я буду играть так, как я играю. Я не играю грубо. И после разговора с Олегом пару месяцев назад, стал еще больше себя контролировать.
В том моменте удара по ногам не было. Я наступил на ногу Олегу. Такое случается. И не надо мне рассказывать про преднамеренность. Я наступил на ногу и извинился. По-этому и не увидел сам ничего такого мегагрубого. Если это было больно - еще раз извиняюсь. А за три грубых выноса меня - вельмы дякую. Переживу и плакать не буду. Значит я настолько техничен и опасен, что без фола меня не остановить. Буду гордится, значит, этим. |
|
17.08.2011, 11:04 | #575 | |||||||||||||||||||||||
Я бы еще добавил удаление до конца пятиминутки, чтоб команда доигрывала 4-м, чтоб не повадно было, 4-м играть тяжелее чем 5-м отыграть забитый(если забьют) пеналь, ведь такое нарушение это красная без вариантов |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось SDA; 17.08.2011 в 11:15. |
||||||||||||||||||||||||
17.08.2011, 11:06 | #576 |
Нет, Дима.
Тут либо одно, либо второе. логичнее было-бы второе. Как и в Правилах (удаление и штрафной). |
|
17.08.2011, 11:16 | #577 |
|
|
Последний раз редактировалось SDA; 17.08.2011 в 11:18. |
|
17.08.2011, 12:11 | #578 |
Свои действия не считаю грубыми-учусь у мастеров идти до конца, а не останавливаться.В принципе там можно и штрафной не бить,я ведь просто ногу не успел убрать.А если и попал по ногам так это же случайно и штрафной за это у нас не бьют.Просто запарился уворачиваться от прыжков двумя ногами.
Я надеюсь ни одного игрока соперников нет претензий по поводу моей грубой игры. |
|
17.08.2011, 12:42 | #579 | |||||||||||||||||||
Как игрок чаще других, играющий руками за пределами штраф. площадки предлагаю ограничиться одним видом наказания - пробитием пенальти, либо с шестиметровой точки с вратарем, либо с центра поля без воротника. Удаления были бы актуальны в офф. матче, но на трене как то лишнее. причем так наказывать, если мяч летит в штрафную площадку, даже мимо ворот или идет 100% голевая передача на игрока который забежал за спину воротарю.
ПЫ
очень глупо, учитывая что тебе этим показывали на трене, что такое иди до конца. |
||||||||||||||||||||
17.08.2011, 12:56 | #580 |
А я все-равно настаиваю на удалении, чтоб не повадно было, 2-3 игры в меньшинстве и игра руками прекратится, не хочешь пропускать - не выходи из ворот, а если вышел, то на свой страх и риск - Любишь кататься, люби и саночки возить. Ничего личного, просто раздражает когда так обрывают гол или атаку.
ЗЫ: Серега, это я не тебе лично, это я в общем |
|
Последний раз редактировалось SDA; 17.08.2011 в 13:01. |
|