![]() |
#561 |
![]() |
|
![]() |
Cказали cпасибо: | батя (28.10.2013) |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#564 | |||||||||||||||||||||||
![]()
у меня на видеокамере SONY тоже написано сделано в Китае... ![]() эта надпись говорит о том, что товар сделан на заводе, а не в гаражах или в подвале или в сарае, как это часто в Китае практикуется... на предыдущей машине на мойке поотбивали напором ветровики, а у знакомого дверь вогнули.... с дуру можно, что угодно сотворить... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось sasha82; 28.10.2013 в 10:52. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
![]()
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/...2-ID4zuN5.html это фото с сайта алиэкспресс, есть ссылка цена 100 баксов
![]() Зы... давайте поспокойней и только по теме. Виктор, вопрос непосредственно к Вам, как к самому опытному человеку на форуме. Я хочу ДРЛки подключить от ключа зажигания примерно таким образом: вставляю ключ, поворачиваю и ДРЛ загораются, ключ вытягиваю и они гаснут. Можно с 1-2 минутной паузой вкл и выкл ДРЛ вышеописаным способом. Как это можно сделать? Какие блоки управления нужны и т.д. Заранее спасибо за ответ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Здравствуйте! Посмотрите этот готовый вариант: http://ultraled.com.ua/product/modul-drl-mcdrl-10/ Или сделайте сами! В принципе это самая простая схема включения, вам нужно купить реле для сигнализации на любом авто рынке (цена примерно 20 грн с колодкой), реле (питание для DRL) подключить к аккумуляторной батарее через предохранитель (достаточно 5А), питание для управления реле (клеммы 85 - 86) можно взять из под блока с предохранителями возле АКБ (розовый провод). Вот фото реле, возможен любой другой вариант. ![]() Получится при запуске мотора DRL будут автоматически включатся, при остановке мотора они автоматически выключатся. Фото провода управления для реле и его размещение завтра вам скину. Все досужие разговоры про то что на мойке можно смыть 3М скотч который держит DRL (а в последней модели они ещё дополнительно крепятся на двух саморезах к бамперу) считаю просто вымыслом! Все молдинги на всех автомобилях в мире крепятся подобным образом и со временем их снять почти невозможно. Я спустя год снимал бумеранги, пришлось отдирать миллиметр за миллиметром 3M скотч, на демонтаж ленты ушло почти 2 часа. Разговоры про потерю света в противотуманных фарах при установке подобной модели DRL считаю не обоснованной, свет в направлении дорожного полотна никуда не исчез! Модели DRL c установкой во внутрь противотуманной фары считаю лучшим решением, но лично мне не нравится такой дизайн, хотя на цвет и вкус сами понимаете. А то что выгорают со временем диоды, так это жизнь такая, мы на АUDI Q7 по гарантии ели поменяли переднюю фару в которой за год сгорели 2 панельки с диодами. Так что не парьтесь, ни что не вечно в электронике, не зависимо от цены и фамилии! |
||||||||||||||||||||||||
![]() Последний раз редактировалось avtorv; 29.10.2013 в 18:53. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
![]()
Тема о тюнинге или о проблемах доставки?
|
|
![]() |
![]() |
#568 |
![]()
И так, проблем никаких не возникло и всё приехало, как и писал ранее через ЕМС почту, за что отдельное спасибо продавцу!
Теперь о качестве самих ДРЛ. Сам пластик очень качественный и жёсткий и толстый в меру, дабы не быть хрупким. Размеры меня слегка шокировали, я думал они на много меньше по размерам ![]() ![]() Как тут уже рекомендовали, докуплю 3М скотч и накдлею где только можно его, чтоб приклеить намертво! Ну и собственно фото самих ДРЛ. ![]() Поклал коробку с ДРЛ специально рядом с ноутбуком 15,1" чтоб было понятно какие примерно размеры (для тех кто не в курсе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Самое грустное что в этих ходовых огнях стоят 8 штучек СМД 5050, и светят они как то слабовато. Еще направление света идет не на встречу движению, а куда попало. Те ДХО что вставляются в противотуманные фары светят куда надо их на дороге лучше видно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |