|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.02.2010, 14:20 | #562 |
Re: Донецк. Камеры и все новое после повышения штрафов
SLAV_Ok, глубочайшие соболезнование об утраченых нервах в неравной схватке с правоОХРАНИТЕЛЬНЫМИ органами, ну и само собой разумеется материальной утрате. Ни гвоздя ни жезла тебе в дальнейшем, хватит уже приключений А вот то что ты сдачу не востребовал в полном размере, тут я с тобой не согласен, коль уже за весь цирк заплатил, то уж требуй полного сервиса, и сдачи и показа машины!
|
|
06.02.2010, 14:21 | #563 |
SLAV_Ok, уверен, это был просто не твой день (дни). А с ГАИ легко воевать когда твои документы, права и машина находятся у тебя, а если нет, то тут уже сложней, так как любая война может длиться долго, а машина нужна сейчас, вот этим они и пользуются. Но, их можно понять: слово "взятка" Гайцы впитывають еще со студенческой скамьи, где в институте платят за экзамены и ждут того момента, когда им наконец-то дадут бляху и жезл, чтобы все "отбить"!
|
|
06.02.2010, 18:34 | #564 |
У меня сестра училась в ДИВД. Так вот там один преподователь задал студентам вопрос "Почему вы хотите работать в Милиции?". Все как один сказали, чтоб зароботать денег. А не для того что бы защитить простых граждан. |
|
06.02.2010, 19:03 | #565 |
Совсем забыл...
В довесок ко всему могу сказать, что перед НГ меня догнал сзади Ниссан Теана и 2 недели назад недалеко от дома Сивик помял переднее левое крыло... Жизнь - полоса белая, - полоса черная... ))))) |
|
06.02.2010, 22:14 | #566 |
Как не вспомнить жизненные истины,подмеченные народом:
Жизнь - это книга: у кого-то роман, у кого-то полная фантастика...смотрю вокруг себя... у меня походу комикс.. Говорят,что чёрная полоса - это расплата за счастливые дни...Млять,и где же я столько счастья отхватить успел??? Должна же у тебя закончиться черная полоса.... |
|
06.02.2010, 22:30 | #567 |
SLAV_Ok одно успокаевает), что не часто так "везёт" и что с тобой все в порядке.
|
|
07.02.2010, 01:00 | #568 | |||||||||||||||||||||||
Та я не гружусь особо! Некогда! Постоянно думаю как заработать, чтоб покрыть все эти расходы и кучу других, - семейных... А вобще это все мелочи жизни... Главное, чтоб дети и близкие не болели и у самого здоровье было, а деньги и машины - дело приходяще-уходящее! Ну это я совсем философски щас... Просто на душе уже бродит грамм этак 400-500 беленькой... Суббота, как не крути... |
||||||||||||||||||||||||
07.02.2010, 22:18 | #570 |
|
|