hyundai club
CARtaUA - сервис поиска АЗС, СТО, шиномонтажа, автомоек на карте Украины

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Регионы > Киев > Спортивная жизнь клуба Хюндай

Опции темы
Старый 26.02.2009, 15:13   #551
SerjioI
Пользователь

Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: Зимний футбол-2008-2009

Цитата:
Сообщение от ШПАЛЫЧ Посмотреть сообщение
Да блин если как по мне то мы сильно замарачиваемся мол там по мягше объясни, там не кричи. Мы же мужики или как, что это за нюни закомплексовался сыграть не смогу, если человек боец то он будет продалжать работать еще с большим усердием, меня если чесно мои ошибки злят и я заважусь еще больше и не в падаю в панику сегодня не мой день и вообще куда бежать и что мне делать. Не получилось взял мячик пока другие играют отошел в сторонку понабивал, попасовался со стеночкой (тем сасмым поучился принимать мяч), поводился что бы в игре уже знать что делать тем самым и себя настроишь и ноги к мячу привыкнит. В место того что бы сидеть на лавочки и лясы точить. Кстатии что вчера сделал я и другим советаю.

Эдик, на счёт мужика комедия поскольку всюду играют по разному в футбол, я на работе по вторникам играю так футбол у нас там намного жёсткий так как свои и никто уступать тебе небудет. И в авто лиге эти ребята что на тренировке с тобой играют совсем другой футбол показывают. И все ребята что приходят в среду по-моему нормальные, без паники и психов.
SerjioI вне форума  

Доброжелатель

Скажи форуму спасибо :))
Старый 26.02.2009, 15:29   #552
Sergey Accent 1.4 A/T
Член клуба

Цитата:
Сообщение от Валерчик Посмотреть сообщение
вы за то что я руками играю "гоните", а то что в 95% моменте бьете куда не попадя вы не замечаете......

Валера, боже упаси на тебя гнать - я хоть слово в твою сторону плохое сказал? ТО, что порол, признаю, и свое "фе" по этому поводу и не пытался высказывать - ЗАЛАЖАЛ вчера я очень много (95% - это примерно что-то в этом роде). Поэтому в последней игре и перешел назад, а вы впереди уже показывали с Эдиком "кузькину мать"
З.Ы. А про карточки я имел ввиду не за руку, а за твои высказывания (справедливые - ЗАМЕТЬ!) в мою сторону, но из-за того, что высказывал это все на эмоциях, с поля на турнире могли и удалить. Ну это я ы шутку сказал, так что не бери в голову - я все понимаю, о чем ты говоришь, но лажаю, это да (особенно вчера) Будем пытаться исправиться
Старый 26.02.2009, 15:38   #553
Валерчик
Пользователь

З.Ы. А про карточки я имел ввиду не за руку, а за твои высказывания (справедливые - ЗАМЕТЬ!) в мою сторону, но из-за того, что высказывал это все на эмоциях, с поля на турнире могли и удалить.

это только в нашем турнире за это могут удалить
это еще не крики.....это так...подсказки
Валерчик вне форума  
Старый 26.02.2009, 15:39   #554
GRYF
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vivazos Посмотреть сообщение
или как

Цитата:
Сообщение от Vivazos Посмотреть сообщение
З.Ы. А мне вчера тренька понравилась

И это при том, что наша команда сидя на лавочке постоянно тебя отвлекала от игры
Старый 26.02.2009, 16:44   #555
red
Член клуба

Цитата:
Сообщение от GRYF Посмотреть сообщение
И это при том, что наша команда сидя на лавочке постоянно тебя отвлекала от игры

Кто кого отвлекал - не знаю... Сама виновата - распустила косы, вон народ и отвлекался...
red вне форума  
Старый 26.02.2009, 16:47   #556
Eduardo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от SerjioI Посмотреть сообщение
И в авто лиге эти ребята что на тренировке с тобой играют совсем другой футбол показывают. И все ребята что приходят в среду по-моему нормальные, без паники и психов.

Что касается игры в авто лиге, то может ребята играют более самоотверженней и жеще, но что касается техники и реализации уж извольте в это я не верю . Если я Виталику на прошлой недели говорил, что не стоит играя впереди сразу принимая мяч играть в одно касания отдавать его параллельно на другой фланг, надо смотреть по ситуации где принять и придержать мяч, а где отдать что бы атака не захлебнулась или самому попробовать пройти, так он меня и не услышал я наблюдал он как играет в одно касание так и будет продолжать это делать. А вы мне хотите сказать что в Авто лиге на него находит прояснение и он начинает делать иначе. В этом плане нужен другой подход.
Eduardo вне форума  
Старый 26.02.2009, 16:48   #557
SerjioI
Пользователь

Оксана вчера была на высшем уровне и в пасе, и в отборе мяча, мы с ребятами наблюдали за этими хитрыми отборами Гриф, Руслан и Дима не дадут мне соврать.
SerjioI вне форума  
Старый 26.02.2009, 16:59   #558
red
Член клуба

Цитата:
Сообщение от ШПАЛЫЧ Посмотреть сообщение
Если я Виталику на прошлой недели говорил, что не стоит играя впереди сразу принимая мяч играть в одно касания отдавать его параллельно на другой фланг, надо смотреть по ситуации где принять и придержать мяч, а где отдать что бы атака не захлебнулась или самому попробовать пройти, так он меня и не услышал я наблюдал он как играет в одно касание так и будет продолжать это делать. А вы мне хотите сказать что в Авто лиге на него находит прояснение и он начинает делать иначе.

стыдно белому перу...
так вы по-чаще говорите, я научусь!

Токо ты поверь, шо в АвтоЛиге на нас, действительно, снисходит озарение и играют все внимательнее. ...конечно, не в последней игре...
red вне форума  
Старый 26.02.2009, 17:31   #559
red
Член клуба

Papita, Эдик, Cherry, срочно отпишитесь ,какой размер формы вам заказывать?

Мне нужно сейчас забронировать размеры, тчтобы не разошлись. В след среду, ориентировочно, нужно сдать деньги.

Форма Адик подорожала - 80 грн/шт. Это без гетр. + нанесение - 73 грн.
Форма Кельме (для новичков)- осталась пока прежней - 170 грн. + нанесение - 73
грн.
red вне форума  
Старый 26.02.2009, 17:47   #560
Eduardo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от SerjioI Посмотреть сообщение
Оксана вчера была на высшем уровне и в пасе, и в отборе мяча, мы с ребятами наблюдали за этими хитрыми отборами Гриф, Руслан и Дима не дадут мне соврать.

Насчет Оксаны согласен ей вообще респект и уважуха она играла последнего защитника очень уверено, ее пройти вчера было просто не реально. В защите она играет по лучше чем некоторые мужики
Eduardo вне форума