|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
26.11.2008, 15:57 | #521 |
Ответ: Осенний футбол-2008
извините, что вклиниваюсь в ваше обсуждение !
Вопрос: 1) мы сегодня играем в форме авто-лиги или обычной форме? 2) Димон, ты меня сможешь забрать на петровке? так: 2-й вопрос уже выяснил ))) Димон спасибо Виталь, ты чего молчшь???? |
|
Последний раз редактировалось WinI; 26.11.2008 в 16:02. Причина: супер |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.11.2008, 16:06 | #522 |
нафига вам форма....мы в манишках желтых будем.....
и ешо...мужики...не ругайтесь.....обещаю обыгрывать вас буим за 3 минуты, так что не успеете замерзнуть |
|
Последний раз редактировалось Валерчик; 26.11.2008 в 16:17. |
|
26.11.2008, 16:16 | #523 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дима, спасибо за правильный тон. Попустило, вроде, немного... Может, ты и прав... Хотя, это и нелогично - весь мир наигрывает состав на конкретного соперника, а мы... может, это будет наша фишка? Я почему переживаю? Мне лично (не знаю, как Серджио), будет очень обидно, если наши усилия при принятии плана на игру, будут пропадать зря. Ведь мы стараемся ради команды и имиджа Клуба. Чтоб вы понимали, как мы определяем тактику: - Смотрим на тренировку команды, либо на прошедшую игру АвтоЛиги. - Делаем выводы - Потом, я пишу свое видение установки на игру Серджио. - Потом, он корректирует, либо утверждает, план на игру. - Потом, отсылает мне корректировку/подтверждение и я делаю "спам-рассылку". Либо, - еще раз корректируем или дополняем мысли друг-друга и потом - спам-рассылка. И я очень переживаю (сами видите), чтоб наши усилия не оказались зря. Но, вот, все-равно, даже при раскладах, которые, Дима, ты привел, объясни в чем я не прав тут: Объясните, разве, народ получит меньше удовольствия, не проигрывая за 2 минуты? Я лично, не получу удовольствия, если буду проигрывать, Рочес будет на меня кричать, что не туда бегу () и, в итоге, я "занурюсь" в себя и настроение опустится...
Вот, пожалуйста. Так, при каких условиях прийдется дольше греть банку? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 26.11.2008 в 16:20. Причина: Цитата Валерчика |
26.11.2008, 16:35 | #526 |
|
|
26.11.2008, 16:50 | #527 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Виталь, это не так. Обычно есть две-три разных тактики для разного подбора исполнителей. И их просто меняют в зависимости от соперника.
Согласен. Однако, я думаю, что мы уже более-менее приучились следовать зараннее разработанному плану. Это, например, если сравнить игру против Хонды и против БМВ, которые в принципе по потенциалу равны, ИМХО.
Думаю, что больше. Может имеет смысл поделиться 5-5-6-6=22? Касательно времени игры - играть определенное время, без учета голов для победы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.11.2008, 18:04 | #529 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так, мы, вроде, так и планировали - играть матчи по 10 минут. Ты же и предлагал. При этом меняться, каждые 5 минут.
Что ты имеешь ввиду? Играют команды друг против друга только с одинаковым кол-вом игроков? Типа, 5 проти 5 и 6 против 6? Или 5х5 +1 замена? |
26.11.2008, 18:08 | #530 |
Имею в виду две команды по 5 и две команды по 6.
|
|