|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
25.02.2009, 19:49 | #521 |
Ответ: Зимний футбол-2008-2009
ты на их "закрытых" тренировках был? то-то же, а я два раза с котовцами был и пару раз сам и еще приглашали, у них время не очень удобное, я один раз попал в пробку и приехал за 15 минут до конца треньки. И честно говоря не заню кто больше имеет отношение к хундаю чем скажем джурук который на моем грузомобиле каждый день до 200 км наматывает, тока времени у него нет в форуме сидеть или может котовцы недостойны? так тогда не понимаю почему летом приходило 5 котовцев(это почти весь мой колектив) и два три хундейца(это на весь киев), а если мы такие патриотичные, то почему те кто не приходили не предложили: парни вы нам зал сохранили вот с нас по полтиннику за то что вам платить тяжеловато было? Это ребята неконструктивный диалог, а так фигня всякая до начала летне огородного сезона, а потом многих хундейцев не будем знать где искать, а плюсы уговаривать бум. Надо так: много нас, не наигрываемся ищем еще один зал, если надо два зала и играем, а не балаболим. Блин аж обидно в футбол играем полтора года и одна двухчасовая бойня, а в волейбол (соседняя ветка) два раза в неделю по три часа, один раз на два часа причем в суботу вечером. Да и еще одна из тренировок проводится с профессиональным тренером и это притом, что первый раз о волейболе мы заговорили месяца три четыре назад. Все сказал котовцев будет +4, сам пока не знаю буду или нет Пы где малюк, че не ходит? |
|
|
|
25.02.2009, 20:27 | #522 |
2КОТ был я на их закрытых треньках я не пустослов...в клубе я не так давно и про команду Хундай клуба узнал не так давно и как раз от БМВшников...так что сорри я не просто хотел свои пять копеек вставить, а предложить продуктивно бегать
а за зал вам РЕСПЕКТ И УВАЖУХА |
|
26.02.2009, 00:49 | #523 |
KOT-BAJYN, про котовцев никто не против. Вон Ред страницу назад написал, что они "неприкасаемые" - с этим 100% согласен. Ребята с нами с самого начала.
Малюка как-то утром видел на Жилянской. Перекинулись парой слов - он сказал что сейчас не может. По сабжу. Тренька удалась. Спасибо нашей команде. Первый час мы рвали всех и вся. Отыграв 7 игр(это с учетом того, что мы начали где-то в 19.10) как-то расслабились потом. Сохранили дружеско-пофигистскую атмосферу до конца и не заморачивались на том кто у нас что налажал(в отличие от других команд, где минимум по одному "тренеру" было ). Вобщем Сержио, Вини, Гриф и Рус - тотальный респект Настроение хорошее |
|
26.02.2009, 11:38 | #524 |
|
|
26.02.2009, 11:50 | #525 |
|
|
26.02.2009, 11:53 | #527 | |||||||||||||||||||||||
+1. Всей нашей команде респект. Приятно с Вами играть, настроение отличное Вот ради таких игр и дружеской атмосферы понимаешь, почему ездишь по вечерам играть в футбол |
||||||||||||||||||||||||
26.02.2009, 11:55 | #528 |
Привет всем!!! + 100% за слова KOT-BAJYNа, котовцы супер и если бы они не задавали тон нашим тренировкам неизвестно как бы выступила команда Хюндай-клуба на Автолиге, поверте.
По вчерашней тренеровке. Наша команда Дима вчера был вообще в ударе, шо не удар то в створ ворот и голы отличные. Руслан с Сержем тоже джек-пот сбивали со всех команд, молодцы. У меня правда чего-то неклеилось не мог настроится, столько моментов было и не забил . Но за терпение нашей команды и спокойствие спасибо ребята. Удовольствие от игры получил. |
|
26.02.2009, 11:58 | #529 | |||||||||||||||||||||||
Я типа с вами не играл (( |
||||||||||||||||||||||||
26.02.2009, 12:22 | #530 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот это молодцы! К этому и стремились всегда! По-этому и результат был!
На Валерку! Эдик, кстати, очень прилично себя вел вчера. Респект! Мне кажется вчера были очень равные команды. Просто, первый час игры, у одной команды выходило практически все. Вы посмотрите, сколько было ничейных результов? В основном, только так и менялись. Борьба вчера была сурьезной - Оксану вечно намеревались покалечить, но, как обычно, это с ней не прокатило. Она сама кого хошь... Да и я отличился пару раз...но, чесслово, не специально - был уверен, что никого не поврежу. В общем, всем большое спасибо! И мне очень понравилось вчера играть в своей команде. Серега (Акцента), как ни странно, был очень мягок и не гнал на всех, культурно подсказывая. ЗЫ: Я доволен. Бо мне жена сказала, что ей за меня вчера не было стыдно...вот... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||