|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#501 |
![]() 100% ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#502 | |||||||||||||||||||
![]()
Я об этом тоже подумал, но могут же и отказать, мол слушай лекцию и после будет допуск, безопасность прежде всего и бла-бла-бла.. И ниче ты им не сделаешь. Понятно ,что если диллер начинает такие загоны, то от него лучше сразу отказаться. Проблема в том, что иногда он единственный в городе и выход тут для себя ищет каждый сам. Вообще про такую хитрость я увидел по НТВ в какой-то передаче про недобросовестных диллеров. Кстати, мож кто посоветует можно ли как-то проверить диллерское бочковое масло на предмет соответствия? |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#503 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я стесняюсь спросить: вы уже пробовали попроситься в ремзону или пока только теоретизируете? Я был в Киеве на трех станциях, нигде никаких проблем. Максимум - возьми оранжевый халат. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#504 | |||||||||||||||||||
![]()
Лично у меня таких проблем не было, все ограничивалось оранжевым халатом, но в России такое имеет место быть. Поэтому не факт, что и у нас скоро начнут выпендриваться. Предлагаю финализировать обсуждение диллеров в этой теме, она не об этом. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#505 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Значит вам повезло со станциями, ни всем же в Киеве ТО проходить.
100% ![]()
Можно, но в этой стране ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#506 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Скажите при выписывании счета, что дай литр на долив сверху. Поместишь в чистую баночку, сделаешь анализ и узнаешь. Вот только цена анализа думаю будет стоить круглую сумму. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда уверенность, что на Ф\Л есть сажевик?? Информация изо всех источников твердит об обратном! Сам заливал Shell ultra extra 5w30, но оно сильно горит. Сейчас лью Shell Ultra 5w40 Diesel - и горит меньше и работает и чистит не хуже "плюс" специально для дизелей. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
![]()
Да я специально смотрел и рядом отписывался по этому поводу. Идут 2 комплектации: Евро 5 с сажевым фильтром и Евро 4 без сажевого фильтра. Пробивали по ВИНу машину форумчанина - Евро 4. Значит нам такие идут.
|
|
![]() |
![]() |
#509 |
![]()
to vinsanta
А где можно пробить? Хотелось бы и для соей Санты знать.. мой VIN: KMHSH81XDBU702600 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |