Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.04.2009, 15:31 | #502 |
Ответ: Весенний волейбол
TrOlka, это был тот мальчиг с номером "20" на майке? что пытался подать в прыжке пушечным выстрелом? и атаки у него были сильные и быстрые?
|
|
10.04.2009, 15:34 | #503 |
ROBOCOP, там челы много всякого хорошего играли... они, видя наш уровень, поставили девочек в нападение, и пасовали в основном на них... ребята нападали редко, это нам еще повезло
olgerd, номер не помню, но футболочка такая красно-черная |
|
10.04.2009, 15:46 | #504 |
|
|
10.04.2009, 16:11 | #505 |
Привет всем
ну вы и любители пофлудить, видно в пятницу никто не работает, заманался читать, а конкретно так и не понял: 1. Кто же завтра у нас будет играть в основном составе? Если быть совсем точнее, я не понял насчет себя лично ( то что я в заявке - это я знаю) 2. Если я (или Ленка) играем то во сколько точно приезжать? 3. До которого часу будет это все мероприятие? 4. Во сколько играем в воскресенье, если конечно это можно узнать? Прошу прощения за такие вопросы, но они возникают из очень занятого графика как на работе ( по субботам тоже иногда) так и вне работы. Родина в опасности. Ответе кто может, четко и понятно, плиз! |
|
10.04.2009, 16:15 | #507 |
george_big, наша игра под номером 5, то есть, если первая начинается в 13-оо, то нам надо быть на площадке часиков в 15 самое позднее... то ись приехать надо в полпятнадцатого, я думаю
И тебе и Ленке надо быть! А кто будет играть - скажет Игорь. На вопросы 3 и 4 ответить может тока тот, кто видит будущее Мож мы в воскресенье будем уже просто пиво пить (ттт) |
|
Много мало не бывает. Бывает мало много. Последний раз редактировалось TrOlka; 10.04.2009 в 16:17. |
|
10.04.2009, 16:18 | #508 |
1. к Роме, которого недозовешся) (думаю, ты буш в стартовом составе) 2. до пол третего. Для разогреться, посмотреть, полялялякать, ... 3-4. Самого этот вопрос интерисует. Это к организаторам скорее. А во сколько в ВС - игра покажет... (готовся на 10 утра там быть) ЗЫ. РОООООООООООМАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
10.04.2009, 16:19 | #509 |
|
|