![]() |
#41 |
![]()
Месяц не писал, боялся сглазить...........с 1-го января 2009 года я бросил 18 летнюю пагубную привычку......УРА....УРА....УРА
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#43 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Спасибо, друзья! Абсолютно всегда был уверен, что если и брошу, только через кодирование.....но не сам....Надеюсь 2009 год детям и жене запомнится не кризисом,а тем, что папа наконец-то бросил курить!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Курил 15 лет. несколько раз кодировался, даже в центре народной медицины какие то уколы кололи, к бабкам ходил-хватало на несколько дней, ломало ужасно. Прочитал книгу А.Кара и бросил, легко без всяких ломок. Самое главное это захотеть бросить самому, а не перекладывать эту задачу на плечи кодировщика. Пока читал книгу и от бухареста отвернуло. Теперь не курю даже кальян и к бульбику не прикладываюсь. и так экология плохая, а тут еще гавно всякое в себя вдыхаеш.
|
|
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Ну, Вот, курить я брошу и пиво пить и что же? Мне в этом трезвом вмде остаться одному? Шучу! Я только в 98 пол-года покурил и так же бросил как начал. Интересы поменялись. Сейчас иногда кальян раскурить с ароматным табаком люблю. Но это ж не пятиминутка, тут настроение, обстановка, подготовка, осбеседник... Живём красиво!
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Никогда не курил (и даже не пробовал) во многом наверное потому, что видел, как людям потом тяжело бросить (постоянно пребывал в курящих компаниях)
Мой товарищ один раз попробовал закурить, выкурил сигарету и сказал, что больше не будет курить. После вопроса:"Что? Не понравилось?", он сказал:"Да нет, как раз понравилось, потому больше и не буду" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||
![]()
стаж курения 11 лет... вот уже 4 месяца не курю.... Тоже читал эту книгу.... Вот бы еще жену заставить ее прочитать... а она никак... вечно какието отмазки ищет.. видно боится что бросит.. и не сможет постоять со своими подружками покурить на балконе.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
прочитал всю ветку, курю уже наверное лет 10 +\- полгода, решил попробовать по одному из описаных методов, не курить до завтра, а потом...
З.Ы. очень хочу бросить курить, надоело мне это, да и не дешево уже стало!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
Я ещё бросала курить с помощью йоги )) Я уже давно ею занимаюсь и вычитала там определённые правила дыхания, которые помогают при острой тяге вовремя перебороть никотиновую ломку. Но это слишком сложно психологически, когда организм уже и не хочет курить, а мозг требует
![]() |
|
![]() |
![]() |