| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#41 | 
| 

Собираюсь купить авто в ценовом диапазоне 30-35$. Выбор пал на джипы (практичность и надежность). Из того, что увидел в автосалонах, понравились Тушкан (2.0 CRDi, 4WD, автомат - 30.000$) и Паджеро Спорт (2,5 TD, 4WD, 5мех - 34.500$). Проблема в том, что оба автомобиля нравятся в равной мере. Паджеро - настоящий классический джип, Тушкан - образец управляемости и навороченности. Помогите сделать выбор! Напишите свои мысли.

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#42 | 
| 

я бы купил паджеро! НО 

хочу только автомат коробку а это движки 3,0 для меня по расходу накладно поэтому покупаю Тушкан 2,0 АТ!  | 
|

| 
| 

| 
		#43 | 
| 

Паджеро с дизелем 2.5 наверное туповатая? Скорее всего все дорожки ведут к Тушкану. 

Да и автомат - это класс.
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#44 | 
| 

Паджеро Спорт - старовата модель, да и салон из прошлого тысячелетия. 

Тушкан хоть меньше но спортивнее и агресивнее   Я за Тушкан. А если всё же мицубиси то новый ПаджероСпорт 2007 года.
		 | 
|

| 
| 

| 
		#45 | 
| 

Паджеро 2007 года пока не видел. Думаю, что цены на новый Паджеро будут заоблачные. Я расчитываю только на сумму до 35000 у.е. Кроме Тушкана и старого Паджеро в эту сумму ни одна толковая машина (4х4)не вписывается.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#46 | 
| 

А ты вообще чего хочешь? Это же разные машины. Если в основном по городу - однозначно Тушкан. Постоянный передок и при необходимости зад сам подрубается. Если из говна вылезть/влезть (кто на что учился) есть кнопка. Если сугубо по болотам - Поджарый, у него явно проходимость лучше. Но по городу это заднеприводный сарай с подключаемым передком. Я понимаю, что автомат где-то сглаживает этот момент, но всё же. Сразу оговорюсь: 1. Тушкана у меня пока нет и в бою его не пробовал. 2. На Паджере не ездил, но ездил на Трупере (в теории те же яйца) - больше НЕ ХОЧУ! 3. Автоматы в принципе не люблю (ездил не мало). Сам умный. (наверное комплексы...) Соответственно, чисто теория и та субъективная  
		 | 
|

| 
| 

| 
		#47 | |||||||||||||||||||||||

А 120 км/ч по трассе максимум на Паджерике - это поможет сделать выбор?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#48 | 
| 

Привет клубу Hyundai 

Начинаю сложный процесс выбора нового авто и пока выбор пал на эти два похожих по характеристикам и цене машинкам Кто что может посоветовать в етом вопросе? Зараннее благодарен  | 
|

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |