|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]()
ой не та ссылка http://forum.od.ua/showthread.php?t=830816
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#42 |
![]()
Не вижу причин не ставить ГБО, да произошло короткое замыкание, да загорелось авто, но причем тут ГБО? Не будь оно на газу, оно бы тоже взорвалось, бензин тоже ХОРОШО горит и взрыв мог быть намноого больше чем от газа, все зависит от количества "жидкости". Судя по последнему видео, машина до момента взрыва газа практически выгорела до тла, , а вот в том что произошол взрыв виноват газ я не спорю, но нужно сначала установить первопричину возгорания, а потом уже делать хоть какие то выводы. А с такой логикой тогда вообще авто покупать не стоит, вон сколько ДТП со смертельными исходами (даже ссылку не буду давать) и ниче народ все покупает и покупает, и никто еще не сказал что вот столько аварий не буду покупать себе авто.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Вопрос к тем, кто установил ГБО, а куда вам вывели заправочный клапан, если не затруднит то выложите фото. Интересует возможно ли его вывести в лючок бензобака?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
А какой реально расход газа по городу, за городом при 120-130км и средний, а то все больше склоняюсь ставить газ. Да еще, какие у кого редукторы и форсунки, а то почитав форумы понял что редуктор нужно подбирать по мощности.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Две недели назад установил ГБО-4 на ФЛ 2.0 АТ. Заправник вывел под задний бампер возле буксировочного крюка (без сверления дыр в бампере и деформации других элементов авто). Редуктор Ловатто после первой настройки с нетбуком оказался маловат, установили Еврогаз. По другим комплектующим сказать не могу, авто в гараже, на улице ночь, идти смотреть названия форсунок и ЭБ баюсссс (гаражный райончик не спокойный)! Расход трасса 90_110 - 9,5л. 110_150 - 12; Город 12,5 - 13,5л. и что удивительно БК определяет расход достаточно точно, а в параметрах возможного пробега на остатке топлива выдает /--/--/, типа не понимает как на 10л. бензуса авто едет уже третью сотню км.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() +1. Заправник там-же. Расход практически такой же. По городу чуть больше. Комп показывает средний расход бензина. Прибавляю 1 л и практически всегда угадываю расход газа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||
![]()
У меня на 50 л стоит. Реально влазит зимой около 47. летом 45. Но все мелочи (тряпки, щетки, тросы, даже аптечка и огнетушитель и пр.) вокруг балона под полом лежат. Так шо думаю по диаметру можно гараздо больше пробовать всунуть. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
Ставил год назад , уже 36т.км пробега. Установка BRC. балон 55литров. При моих 2.4 АТ и чипованным под газ кушает умеренно если не гонять по городу около 13л, по трассе 120-130 около 10-11л. зависит от загрузки авто.
Установкой доволен, при активной езде давление газа хватает до 5500 об. дальше переключается на бензин |
|
![]() |
![]() |