12.06.2008, 23:44 | #41 |
Ответ: КРЕТИНЫ НА ДОРОГАХ
Я вот думаю, такая благая тема... а положа руку на серце, давайте себе и всем остальным признаемся что иногда тоже нарушаем...
Только не нужно говорить НЕТ, МЫ НЕ ТАКИЕ. Ситуации бывают разные. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.06.2008, 19:24 | #42 |
|
|
13.06.2008, 19:25 | #43 |
|
|
13.06.2008, 19:28 | #44 |
|
|
19.06.2008, 13:22 | #45 |
Ответ: Что раздражает на дорогах?
Извините, не нашел темку про "М..ков на дорогах"...
Пару дней назад: Стою с пассажиром на светофоре первый. ул. Межигорская. Перекресток с Наб.-Луговой. В сторону Электриков. Ехал от метро Т. Шевченко. Загорается зеленый, я спокойно еду в первом ряду, говорю с Шарманщиком по телефону (блютуз). Тут краем глаза замечаю, как вскидывается мой товарищ на пас. сиденье и слышу визг тормозов... Поворачиваю голову и вижу: В меня справа несется ПО ВСТРЕЧКЕ Лачетти... Несется и пищит тормозами так, что у меня перед глазами пронеслась вся жизнь... Короче, я не знаю, каким образом и какие тормоза у него стоят, но он успел остановиться в метре от меня... Я так понял, он выехал на встречку и думал, что проскочит на мигающий зеленый... Но, видать Лачетти - не Ферарри... Я не стал останавливаться и выходить из машины, а просто, освободил проезжую часть и поехал дальше. Чувак на Лачетти сделал тоже самое... и на той-же скорости. В общем, отделался легким испугом...таким,что пришлось салон проветривать Вот такая история... |
|
Последний раз редактировалось red; 19.06.2008 в 15:31. |
|
19.06.2008, 13:39 | #46 |
|
|
19.06.2008, 16:15 | #47 |
Вчера возвращался с работы, никого не трогал... Дело было между тарасовкой и бояркой. У мну на спидометре 100-110. На встречу едут 2 легковушки и тут, когда между нами остаётся метров 100-150, сзади них на встречку вылетает москвич, прёт козёл прямо на меня . Я сначала по тормозам, потом вижу, что не успею, отпускаю тормоз и на обочину (оно сибе ехало даже без включенных поворотов и сворачивать не желало). Благо, что обочина вровень с дорогой - иначе непонятно, чем бы всё закончилось. Кретино пронеслось мимо и даже скорость не сбросило. Всё произошло очень быстро, я ни номера и даже цвета того придурка не запомнил (аж колени задрожали - первый раз такое ). Короче стресс получился нехилый
|
|
20.06.2008, 18:04 | #48 |
данный субъект (фото прилагаецо) считает что он на дороге один единственный и о ходе его мыслей все должны и так догадываться, не включа поворотов и ничего другого носится по дороге, меня за полкилометра движения по телиги подрезал дважды...
за качество фото, если что извеняйте, делал на ходу... |
|
26.06.2008, 12:25 | #49 |
Номер 1
1. Сегодня. Фото к сожалению не успела сделать. Бежевая Нексия AI 7111 AT на набережной на подъезде к светофору (поворот) на Парковую дорогу. Едит в левом ряду. Я чуть сзади нее по среднему ряду. Красиво включает ЛЕВЫЙ поворот, начинает притормаживать и еще более очаровательно поворачивает в ПРАВЫЙ ряд, подрезая меня... Номер 2. 2. Давненько правда было - недели 3 назад, все забывала отписаться. На трассе по дороге на Клавдиево. Едит передо мной 3 машины. Старое разваливающееся чудо с номерам 43823КВ едит вторым в этой тройке. Выхожу на обгон. Обхожу первую машину и тут упомянутое чудо, не глядя в зеркала тупо тоже вылазит на встречку прям передо мной... Пришлось оттармаживаться и возвращаться в свою плосу. Фотку с телефона выложу вечером. |
|
26.06.2008, 12:54 | #50 |
?
Марго, дорогая, ты меня конечно извини, но разве ты была права в этой ситуации? Как я себе это все представила - так ты там получилась более злостным нарушителем. Сори если обижу, но я так думаю. |
|