12.02.2009, 04:25 | #41 |
Ответ: Лобовое
Страшный сон или мне попадались не мастера))))))))). Ремонтирую стекла на Перова (Авторынок) у женщин. |
|
|
|
12.02.2009, 14:40 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Юрий, я не с чьих-то слов передаю, а коментирую именно то, что я сам видел, щупал. Я - изначальный скептик, относительно кузовного ремонта. Всегда считал, что лучше поменять, чем заделать. Но есть в Харькове "ребята" о которых, как оказалось, знает весь город и не только, которые делают просто чудеса со многими видами дефектов, от которых другие отказывались. Вот так. ПыСы Между прочим, я тоже к ним обращался и остался очень доволен. |
||||||||||||||||||||||||
05.03.2009, 19:03 | #43 |
Поменяли мне стёклышко лобовое на Алеко-сервисе. Мастера из другой конторы приехали. Ну вроде всё красиво сделали. Через часа два я уехал, а на второй день скрип появился в районе топедо. Короче, переустанавливали стекло, только я уже сутки машину не трогал. А сегодня еду, прислушиваюсь, и вроде опять поскрипывает справа чуть-чуть. Я просто в ахтунге! Первый раз с таким ..амном сталкиваюсь, как замена стекла. Не зря мне говорили, что меняное - это уже не то, что родное.
|
|
05.03.2009, 19:59 | #45 |
http://www.tucson-club.ru/forum/show...?t=660&page=13
Здесь описано что делать, а можешь прочитать данный раздел с начала. Мне скрип ,после замены стекла ,устранили на СТО. |
|
05.03.2009, 22:14 | #46 |
По страховке около 4600, из них 600 - это работа. На рынке 3000 с работой. А снимки эти с российского форума я видел, только думаю это не то, это недобросовестно сделанная работа. А причин по плохоприклееному стеклу может быть много - не обезжиренная поверхность, мокрая поверхность, неравномерно нанесён герметик, долгонаносимый на поверхность герметик и т.д. Вобщем, вроде как стекло получаешь новое, а недостатков куча. Например, когда струной срезают старое стекло могут поцарапать краску. Конечно есть опять таки страховка, есть гарантия 1 год, но убивается время, настроение гадкое после таких вещей, хорошо хоть стекольщики без всяких вопросов взялись переделывать, не съезжали на "глухоту" при демонстрации мной скрипящего стекла. Так что будьте бдительны и присутствуйте всегда при таких работах (не дай бог, конечно).
|
|
06.03.2009, 13:20 | #47 |
|
|
06.03.2009, 16:28 | #48 |
|
|
06.03.2009, 19:10 | #49 |
|
|
11.03.2009, 15:18 | #50 |
Сама замена занимает времени около часа, а потом можно у машины не стоять, но обязательно дайте ей отстоятся. То что можно ехать через пару часов - это херня. Сутки! Ну, хотя бы, чтоб переночевала или: утром сделали, а вечером забрал. Герметик должен хорошо схватиться и мыть на мойке потом нельзя двое суток. Вобщем, если не хотите, чтоб как у меня было, не торопитесь забирать.
|
|