23.03.2008, 13:53 | #41 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: 1,4 vs 1,6
|
|
|
|
24.03.2008, 12:00 | #42 |
|
|
24.03.2008, 12:11 | #43 |
|
|
24.03.2008, 17:55 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Во истину - каждому свое. Вопрос не в 6-ти гривнах на 100 км., и даже не в 7300 грн. (разница между с конд. или без оного). прошлым летом катался на шкоде, октавия. с кондером. Болел за лето - два раза, и раза четыре просто было х...http://hyundai-club.com.ua/forum/ima...ilies/cray.gif Проклинал всех, особенно себя, - с улицы, с + 40 садился в +20. Так вот для себя решил - или вещь (т.е. климат-т.е. не болеть) или ничего, и холодное пиво вечером http://hyundai-club.com.ua/forum/ima...es/russian.gif |
||||||||||||||||||||||||
24.03.2008, 18:24 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: 1,4 vs
Уважаемый, Ваши болячки от того, что либо Вы, либо водитель - не умеете пользовацца кондером. Вот и все. Советую спросить у гугла, как юзать данную преполезнейшую весч что бы было и комфортно не болеть среди лета. Совет лично от меня: берите с кондицинером и не пожалеете (совет человека, у которого последние две машинки - с кондиционером (шкода) и климатом (акцент) P.S.: в кривых руках и климат - горе. |
||||||||||||||||||||||||
Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось $corpioN; 24.03.2008 в 18:27. |
||||||||||||||||||||||||
25.03.2008, 17:53 | #46 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
25.03.2008, 18:00 | #47 |
|
|
25.03.2008, 18:10 | #48 |
2 Friendly, насколько я понял- у тебя полный климат???
если да- просто не мешай ему работать! (если система исправна- никогда не запотеет) |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
25.03.2008, 18:12 | #49 | |||||||||||||||||||||||
..насколтко я понял, у тебя климат??? просто не мешай ему работать, и будет тебе счастье! кажись пошёл оффтоп |
||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||
25.03.2008, 18:29 | #50 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ:
Я думаю конд. или климат обязатльно нужно брать. Ведь это не тольк окомфорт но и безопасность. При температуре в салоне более 28% замедляется реакция, учащается пульс, как результата внимательность не та... Так что обязательно с конд или климат.
|
|