|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]()
Суппорта или колодки а думаю и то и то уже достали мой мозг изнутри. Проехался сегодня по каменке и при чем неплохо положенной, как жигуль старый так тарабанят аж стыдно ехать, чуть прижал тормоз красотище и тишина. Блин буду задалбывать ОД чтобы что-то делал. Проехал 2000км. Передняя ходовая жесть. Весь кайф портит от авто.
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#42 |
![]() Я вот вас слушаю-слушаю и начинаю уже у себя слышать какой-то стук в передней подвеске, вроде как появляется когда едешь по дорогам типа "стиральная доска". Раньше такого вроде небыло. Но пока стук не напрягает (пока точно не старый жигуль ![]() P.S. Хотелось бы послушать ваши стуки в живую |
|
Последний раз редактировалось kolian2000; 08.10.2011 в 10:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Поверьте вы бы АХнули. Звонил гарантийщику ОД к счастью или к горю но то же слышат эти дребезгания и признает этот баг. Т.к я уже не один приезжал с этой проблемой но пока ничего путного предложить не могут. Пружинки или снять с гарантии или терпеть может че придумают. Главное что не отмазываются и это одно радует. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Я вот с салона как получил то пока не заканчивается зараза, моя жена сказала чтобы я этой вонючкой вообще не брызгал или выкачал ее, вот думаю как выкачать. Имхо уж больно концентрированное и режет глаза.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Ага,тоже помню первый раз пшикнул - так думал кончусь. Что они там на заводе заливают? Это же яд.
Теперь перед тем как пшикать- включаю рециркуляцию ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
а че там её сливать? я покатался неделю-две с ней и принудительно израсходовал всю и залил норм омывайку, теперь хоть не воняет так.
|
|
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |