![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||
![]()
новое есть новое, без пропуканых сидушек и прочих историй, зачем изменять традициям? судя по запросу нужна надежная поджопная машина. никому неизвестно что будет с 5-летним ациком через год, два..., таких ациков нет )), а про ланосы и символы все известно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Дык вот этот пасатри и ближе будет http://auto.ria.ua/auto_hyundai_4204282.html А по поводу скока накатано???????? У меня за два года 50000 было. На работу с работы море. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Добрые люди из Сиферополя помогли и посмотрели машинку, за что им огромное спасибо!!!!!))))
Вообщем машинка битая оказалась. вот так вот, заманчивые предложения опасны, будьте бдительны и лучше не связывайте с такими перекупами которые брешут через каждое слово..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Всегда пожалуйста |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
Поменяны левая фара, туманка, бампер, капот не родной, крыло водительское тоже, и вся левая сторона перекрашеная(двери все и крылья), лобовое стелко заменено, сварочные швы на стойке тоже не заводские. А рассказывала что мол всё супер гуд. машина нулячая приежай и забирай.Только зря пришлось человека напрягать ехать и смотреть...... не понимаю таких брехунов, всё равно ж увидели....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |