|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#42 |
![]()
Та я как бы за Пивную Думу...там как-то душевнее...да и карточка уже скидочная есть, в след раз еще одну дадут..."метр пива" штука забавная, можно выпить больше других
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Vivazos, підтримую... дорогувато як для пива ....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Чета троллейбус совершенно вылетел из головы...(там много мыслей не задерживаются одновременно)...как вариант тоже ЗА...только он для желающих "дойти" от метро и выпить местного пива не удачно расположен, хотя могу побыть гидом...
п.с. в троллейбусе цены тоже "не фонтан"... Мы так много потратили с непривычки...в след раз будем скромнее...хотя кого я обманываю?..."налейте пива на последние 45 копеек!!!" ![]() В Пивной Думе как-то обстановка располагает к употреблению...мне так показалось...попались мы на их ловушки. |
|
Искренне Ваш... Последний раз редактировалось Kinder; 01.11.2010 в 18:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Бирлога тесновата и тоже не самый дешевый вариант, Траллебус (так пишется) открыли на Ахматовой, там тоже фирменное пиво есть, а еще там много к нему закусок (дешевле чем в Пивной думе)... Но если самый дешевый вариант, то это Челентано канэчно, так шо думайте
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
В Челентано не интересно. Нет мест для большой и веселой компании, да и напитков там тоже фонарь. Для трезвенников там вроде как и ничего, а для желающих выпить и расслабиться - совсем не годиться. Лично я готов за любой кипиш кроме трезвости
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Так какие еще предложения будут? Что тут на районе есть нормальное? Или опять дума? Видела на Ахматовой "САВАННУ", написано, что пивной бар.Ни разу там не была, поэтому что , как и почем не знаю. А в принципе мне подойдет любой вариант, если компашка хорошая соберется)))))))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
"Эдем" - Драгоманова 44а
"Вояж" - Драгоманова 31 "Вырлица" - Ревуцкого 31 "Сушия" - Григоренко 26 "Сходинки" - Руденко 11 "Пчелка" - Драгоманова 31а "Я Дома"- Срибнокильская 20 |
|
![]() |
![]() |
![]() |