|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]()
проблема включени передачи действительно была гдето до 5 тис км
потом пропала и сейчас все гуд проблем нет. я пока била проблема просто всегда после остановки ждал пару секунд и включал. вобщем незнаю притерлась кпп чтоли обкатка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#42 |
![]()
У меня был случай, что я вроде включил заднюю а начал двигатся оказалась передняя а мой авто был припаркован на склоне у кирпичной стены в милиметрах остановился, так как немного больше газу дал чтоб непокатится вниз в стену и поехал в неё помогло остановится то что сдаю всегда назад смотря в зеркала а поворачиваясь назад, снача думал что просто ступил первую включил из-за того что уставший был после работы так задолбали!!!! а потом понял если кольцо недожимаеш до конца то при включеной первой потом нетральная прогрелся она опять возвращается на первую как по протоптаной дорожке теперь кольцо хорошо нажимаю так с душой!!!
|
|
![]() |
![]() |
#43 |
![]() НЕ СЛАБО!!! А МОЖНО ЛИ ЕЩЕ РАЗ, НО ТОЛЬКО ПОДРОБНЕЕ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Набегал уже 2700 км. действительно поначалу имело место недовтыкание задней передачи, и случай тоже был похожий. Чуть не вьехал в ограду. Но уже привык.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||||||||||||||||||||||
![]()
ммда на 160-и включать 4-ую, а что если 2-ую попробовать втыкнуть или первую... народ ну все же должено быть соизмеримо... А что касаемо задней передачи. Как в этой так и во многих других машинах (европейские в том числе) к примеру форд фиеста, фокус,.. нет синхриков в задней передаче. так что звук. скрежет задней это нормальное явление,спокуха... надо просто научится втыкать передачу... верно пишут потом становиться лучше, таки притерается мехнаизме ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось SheF; 07.10.2008 в 18:42. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
у меня вот другая проблема нарисовалась...
когда здаю назад появился (последние пару тысчь) специфический звук похожий на ээээээм...., гул небольшой, ощущение как буд то нет масла в коробке... в принципе не парит но настораживает малость |
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
У меня появилась другая проблема: при заведённом двигателе слышен неприятный, еле уловимый свист, когда выжимаешь сцепление свист пропадает, когда отпускаешь-свист появляется, что это может быть? Хотя бы не первичный вал коробки с подшипниками...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
ХЗ, не знаю..может и выжимной, но не может он так быстро нае..ться, машина 12К только прошла...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |