|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
14.10.2009, 17:56 | #41 |
Re: Дисконтные карты от УКРТАТНАФТЫ
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.10.2009, 13:45 | #44 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
15.10.2009, 14:06 | #47 |
|
|
15.10.2009, 14:12 | #48 |
тема изначально - фуд...
...а вот хто не откажется от дисконтной карты... я вотсобираюсь побакланить с руководствомзаправочой сети... ...тема врняк 100%... ...если договорюсь... |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
15.10.2009, 14:13 | #49 |
alabay, ну намерения-то хорошие. Посмотрим, как будет развиваться ситуация.
Лично я пока деньги никому не сдавал |
|
15.10.2009, 14:21 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Ребята! Скажите какой мне резон создавать тему если у меня нет подтверждения от представителей Унт-восток или Укртатнафты. Мне этупрограму пообещали ещё летом я же ждал подтверждения и не писал об этом до октября пока не получил звонок от них. Вот если там левая рука незнает,что делает правая то это внутрение проблемы компании. Если кто-то и ведёт переговоры то это точно не я так как я являюсь просто как посреднику и человеку который пробил для клуба дисконт от РОСИ. Денег я ещё в перёд не собирал просто мне это незачем. Если кто боится что его кинут можете неучаствовать. Думаю что просто нефтетрейдерам жалко потерять 20коп. на литре,а ведь могут выиграть только на объёмах. Вот и придумывают всякие ложные программы лояльности типа: Клуб Shell SMART, ФИШКА от ОККО, 0,5 Хайка за 20л бензина от КЛО и т.п. И денежка остаётся у них, и клиент вроде прикормлен. Мне лично ещё одна VISA и нах ненада так как их у меня их 4шт. уже есть. + это ещё плата за обслуживание и заполнение бумаг в банке. Скажу так если они там недоговорятся что-бы дисконтная програма была в формате как у АЗС РОСЬ то тему я закрою. Юся. Соседу превед! Список копируйте и добавляйте себя. Полную инфу мне по програме дадут в понедельник. Желаючих всем,что-бы у нас получилось!!! |
||||||||||||||||||||||||