Прочитал ваши отзывы и тоже решил вставить свои 5 копеек

Я с 2008 года обслуживаю свою Сонату( 120 тыс.пробег) на СТО на Кобылянского 206(Богдан авто), все устраивает и цены и отношение,люди работают нормальные,когда была гарантия тоже проблем не было,из личного опыта- коробку автомат поменяли за 4 дня с доставкой ,думал будет волокита.Даже как то была ситуация за городом (рыбалка в Лозаватке),собрался ехать утром домой ,а не заводится,на мою просьбу приехать и помочь не отказали,хотя был банальный "предык" на насос.Очень выгодно что дают гарантию год на свои запчасти,а то как то купил ролики подешевле в магазине, а один запищал через две недели, магазин пожал плечами, мол так бывает.И знакомые тоже ездят к ним ,некоторые даже и не одну машину у них купили,так что скажу сколько людей столько и мнений.Я этой СТО доволен полностью.И если бы они были "гавно" как тут писали ,то не было бы столько клиентов,без записи не всегда попадешь.Меня еще заинтересовал тот момент ,если СТО на В.Пика так хороша,почему перестала быть "официалом",это же ведь первая станция была в городе по хундаям, я о ней слышал тоже разные мнения. Так что желаю всем в этом году хорошего настроения и успехов!