|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
13.04.2009, 11:17 | #41 |
Ответ: 3-й автоклубный турнир по волейболу
|
|
|
|
13.04.2009, 11:38 | #42 |
Полностью согласен с этим утверждением. Сравнивая, в первую очередь, организацию игры Хюндай-клаба и других команд, которые я видел в субботу, могу сказать, что у нас - одна из лучших. Отчетливо видно, что с командой, в которой, я так понимаю, далеко не все имеют за плечами серьезную школу воллейбола, хорошо поработал тренер. Да, есть, пока, значительные проблемы с пасом. А у какой из команд, кроме Мазды, где пасовал мастер спорта (и именно благодаря этому, они смогли попасть в призеры) их не было?? Что касается предвзятого отношения тренера к игрокам, думаю, это лишь собственные амбиции игроков, которым дали поиграть времени меньше, чем они планировали. Тренер, на то он и тренер, чтобы в силу своего опыта, знаний и умений определять, что и кто в данный момент для команды лучше. И это ваш тренер и показал во 2-й партии игры с Ланос-семьей, когда Хюндай горел 5 очков. Но в результате грамотных и очень своевременных замен, сумел переломить ход партии. Команда на правильном пути и с хорошей перспективой. Еще раз поздравляю нашу команду с очень интересной игрой и хорошим результатом! |
|
13.04.2009, 11:48 | #43 |
Demedrol, спасибо за поддержку, приходи тренироваться! На сколько я понял, ты именно тот парень невысокого роста, в очках и черной куртке, который подходил к нам Жаль, что со всеми не познакомился!
Меня тренер выпустил на 3 подачи за 2 дня и этим переломил ход поединка))) радует, конечно. Sergey Accent 1.4 A/T, с Сузуки сыграли 25-16, 16-25 и решающую 15-5. Надеюсь, организаторы удосужатся выложить скан турнирной схемы. |
|
Последний раз редактировалось Zema; 13.04.2009 в 11:51. |
|
13.04.2009, 12:02 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Да, тот самый Насчет познакомиться - эт не проблема: как зарулю к вам на трену, так и разнакомимся. А то что ты, своими подачами вносишь такую сумятицу в действия противника - так это просто находка для команды |
||||||||||||||||||||||||
13.04.2009, 12:10 | #45 |
Спасибо всем за участие в турнире! И тем кто за нас болел/переживал/поддерживал! Была отчетливо видна поддержка от Мицу клуба
Дебютировали мы не плохо на турнире! Как теперь я понимаю, играли мы с первым и четвертым местом Очень радует что смогли отыграть одну партию у сузуки, но в силу своей не веры в победу и/или переживанию во время игры (сказывается отсутствующий опыт соревнований), третью партию просто отдали. Accent, играли на турнире до двух поражений. первая игра была с великами (4е место на турнире) (2:0 по партиям, мы проиграли) вторая с ланос-семьей (второй состав ланосов) (0:2 по партиям, мы выиграли) третья игра с сузуки (1е место на турнире) (2:1 по партиям, мы проиграли) |
|
13.04.2009, 12:24 | #46 |
Demedrol, приятно было познакомится! Приезжай к нам на тренировку
...и что-то ты очень быстро "ретировался" в субботу после второй нашей игры... А в ВС тебя кажись и вовсе не было на турнире среди болельщиков или я плохо смотрел на трибуны может |
|
13.04.2009, 12:32 | #47 |
olgerd,Zema ,сэнкс за ответ - рад за вас. Мне говорили, что ваш уровень вырос, но то, что вы с первого раза участия на турнире на равных сражались с победителем это только подтвердило - МОЛОДЦЫ!!!
|
|
13.04.2009, 12:39 | #48 | |||||||||||||||||||
еще выдержка с мицу-форума:
|
||||||||||||||||||||
13.04.2009, 12:48 | #50 | |||||||||||||||||||
Ребята, всем огромное спасибо за массу положительных эмоций! За то, что сражались, за то, что поверили в себя, за поддержку болельщиков!
И большущее спасибо Игорю! я тут мицикам предложила:
Так что, сделаем? |
||||||||||||||||||||