|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |||||||||||||||||||||||
![]() т.е. гасится тело кредита. а проценты по "той части Кредита, которая, согласно графику погашения должна быть возвращено следующей" я так понимаю остаются. их же выплатить нужно в любом случае?
Что имеется ввиду? Кредит + насчитанные проценты? Или только тело кредита? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||
![]()
1. Внимательно перечитайте договор - в даннои конкретном случае % насчитываются на остаток тела кредита, максимум, что переплачивается, это несколько дней несосответствия дате платежа по графику, т.к. многие банки рассчитывают кредиты, исходя из продолжительности месяца 30 дней, года 365 дней, а внесенные вами деньги засчитывают платежом не в день реальной оплаты, а согласно графику погашения. 2. Имеется ввиду сначала кредит, а если тела кредита уже не осталось, то остаток %, по предыдущему кредиту мне даже банк возвращал 1,5 $ , т.к. срок пользования кредитом оказался меньше календарного месяца. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Здесь еще можно посмотреть, цены и комплектации поточнее будут - http://autoportal.ua/catalogue/hyund..._miniven_.html
|
|
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Ща всё изменилось. И от комиссий отказываются, и штрафы при досрочном погашении запрещают. Я выбрал аннуитет в одном банке по нескольким причинам:
1. Процедура оформления оказалась самой простой и быстрой. 2. Другие финучреждения не хотят давать кредит некиевлянам без жЫлья и без нач взноса. 3. С нынешним ростом инфляции Аннуитет очень привлекает - 400 баксов сегодня стоят дороже, чем через пол-года. 4. Проценты начисляются на остаток, при больших платежах переплата меньше (так и делаю) 5. От большего до меньшего платить было сложновато для бюджета (наоборот + с досрочным погашением легче: зп подымают пока регулярно + бонусы...) 6. Оч уж хотел машынку ![]() ИМХО если платить строго по графику, классическая схема выгоднее адназначна; в моём же случае выгоднее оказался аннуитет. причем оформил на максимальный срок (7 лет), чтоб сумма обязательных платежей была поменьше, а погасить собираюсь гораздо раньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Темка старая, но новее не нашёл...сегодня подписал в салоне все бумаги на днях поеду в Индекс Банк за кредитом...брал ануитет так как класику не дают, думаю погашать досрочно, но так и не понял прийдёться мне выплачивать всю суму кредита или нет????
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||
![]()
а кто говорил, что не надо кредит выплачивать ? ![]() при досрочном погашении платятся толко реальные проценты за реальное пользование деньгами и никак иначе. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |