|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
11.02.2009, 16:01 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: проходимость Accent RCDI
была бы на акценте, особенно на дизельном, выехала бы аж бегом а по теме, не для бездорожья эта машинка, так по укатаной колее без асфальта поедет, а пляжи и прочее это не для нее)) Хотя я в славское (на сам курорт) на ней без цепей заежжал легко) |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.02.2009, 14:38 | #42 |
Вчера был возле одного водоемчика в черте города, там кто-то домик себе строит, дорога асфальт плавно переходящий в грунтовку, чернозем +глина ( все моркое т.к. зима уже закончилась у нас), разбитая грузовичками и пр. Чувствуя рядом цивилизацию, поимел запас смелости и трошечки поездил там, периодически съезжая влево вправо в целину, к своему удивлению нигде не застрял, даже не буксовал, ехал на первой, практически газ не трогая мини тест драйвом остался доволен
|
|
16.02.2009, 16:02 | #43 |
Я також недавно провірив прохідність акцента(1.4 бензин). Зранку виїхав з гаража практично по сухій дорозі. Вдень почався снігопад, навалило близько 20см снігу (мокрого), дорога в суцільних горбах-ямах. Гараж практично в кінці, машин їздить небагато; вечором (21,00) їхав до гаражу як трактор, обвісом весь сніг через капот кидав. Але потихеньку, без ривків і зупинок доповз.
|
|
16.02.2009, 18:24 | #44 |
Slavik_0704, аналогічно, тільки я додому в гараж заїжджав вночі вже, як ще більше снігу було, а резина в мене ще літня Ну не буду ж я обкидати добрих 40 метрів подвір"я вночі коли вже спати хочеться ))
|
|
14.09.2009, 14:42 | #45 |
Re: Ответ: проходимость Accent RCDI
На этих выходных устроил "веселые горки" в Крыму (ездили смотреть на Ялта-ралли) ... решил поделиться впечатлениями:
Поехал по грунтовке на водопад Джур-джур....до верхней стоянки (перед кассой). Впечатления незабываемые, четыре взрослых человека в машине, матерясь ехал по грунтовке 45" подъем, с торчащими гранитными камнями, покрыта глинистой пылью, волны, остатки асфальта с резкими обрывами - до 10-15см, и столб пыли сзади. Вот это адреналин (учитывая что защита двигла отсутствует). Кто был на этом водопаде в этом году тот может представить эту дорогу. В этом же году на Пасху была разминка: поднялись (4 чел) на машине к долине привидений (г.Димерджи) дорога была лучше, хотя тоже грунтовка с камнями....а спуститься решили с другой стороны. Так были такие места которые проезжал с отрывом заднего колеса от земли на 15-20см. на спуске более 45" а между передними колесами колея размытая водой..... тоже навеселились. Все это конечно со здравым умом и неспеша, но гордость за машинку присуствует. |
|
14.09.2009, 15:27 | #46 |
|
|
14.09.2009, 15:50 | #47 |
видел привидения - туристов и привидения - "лада нива".
|
|
16.09.2009, 12:19 | #48 |
Re: проходимость Accent RCDI
да, проходимость машинки зачётная. проверял в крыму, на генеральских пляжах (озеро чокрак, под керчью).
поднимался по склону порядка 40 градусов с поворотами туда-сюда на 90, с колдобинами и каменюками под небольшим слоем глиняной пыли (ура защите двигателя!) таких офигевших лиц людей (туристы, сидели на берегу) я до сих пор не видел |
|
16.09.2009, 16:58 | #49 |
На Лачетти тож самое проделывали. Дорога действительно ахтунг!!! |
|
17.09.2009, 15:43 | #50 |
|
|