|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
24.07.2007, 16:53 | #41 |
Re: Паритет-Моторс
на НК хамы?
там только один на тормозе мой отзыв: http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...&postcount=299 и еще: http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...56&postcount=9 |
|
Подскажу где живёт дядя Гугель.... Последний раз редактировалось kym; 24.07.2007 в 16:59. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.07.2007, 17:19 | #42 |
Именно на Новоконстантиновской я услышал заявленио о том что если я оформльсь в каком-либо банке окромя Мрии, то машину мне не отдадут, а деньги вернут банку-отправителю.
На мои вопросы типа "на каком основании" и т.д. сообщили: -"Не нравится? Так никто не держит!!! Дверь в той стороне!!!". Я, естественно, с целью прояснить ситуацию спросил: -"А кто тут главний?" На что получил ответ грубившего ранее молодого человека: -"Я тут главный!!! Освободите помещение!!! А не то - охрану вызову!!!" Из этого мораль: Как по-мне, так лучше директор, здоровающийся за-руку и при этом улыбающийся (пусть он даже не помнит тебя), чем персонал, кому откат банка Мрия важнее чем сам клиент!!! |
|
24.07.2007, 17:21 | #43 |
это тебе как раз тот тормоз и попался...
еще раз: у меня был открыт полный, повторяю ПОЛНЫЙ карт-бланш по самостоятельному выбору банка, страховой, регистрации |
|
24.07.2007, 17:25 | #44 |
|
|
24.07.2007, 17:47 | #45 |
Получается салон на Автозаводской самый рульный ? Учитывая что там 2 человека на день заходят ))) то можно догадаться что они этих 2 людей просто облизывать будут, так как кто бы ни зашел - это будет их потенциальный клиент ) Зеваки по этой улице редко ходят ) А вот в Паритет такое впечатление что приходят все кому не лень, посидеть в машине, что то потискать, понажимать и уйти ))) Наверняка поэтому к народу такоие и отношение со стороны персонала )
|
|
24.07.2007, 18:20 | #46 | |||||||||||||||||||||||
При чем здесь откат? Просто УАХ (ЛуАЗ) и, на тот момент, банк Мрия, принадлежал одному и тому же человеку |
||||||||||||||||||||||||
24.07.2007, 19:04 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Re: Осторожно! НЕ связывайтесь с „Паритет-Моторс”!!!
Это полное "Г"... я так понял что мне крупо повезло с покупкой всё провернул за один день). Правда оформление делал сам в салоне выдали только врменные номера и всё допобачення)) |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 24.07.2007 в 19:08. |
||||||||||||||||||||||||
25.07.2007, 10:09 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Re: Осторожно! НЕ связывайтесь с „Паритет-Моторс”!!!
Я брал свой Акцент там же. Но всё было иначе... получше. Нашим менеджером был Андрей, хотя общение с ним продолжалось только первые 2-3 дня (заказ машины, предоставление документов). Потом мы с ним не пересекались - он постоянно был на выездах, так что мы общались с Олей (администратором) и Александрой (кредитный экперт, вроде). Общения было очень продуктивным и приятным - всё делалось в сроки и качественно, были предоставлены и оформлены все документы... единственный бок - доплата в банке за разницу курсов (я об этом писал в разделе кредитование). Единственный бочок с их стороны - пообещала мне Оля подарить фирменные коврики.. но уже больше месяца их нет на складе:( |
||||||||||||||||||||||||
Hyundai Accent 1.6 АКПП 2007 Последний раз редактировалось Crazy Ann; 25.07.2007 в 10:33. |
||||||||||||||||||||||||
25.07.2007, 17:12 | #49 |
За последние два дня случилось аж два чуда. Первое - мы на конец-то получили талон о прохождении ТО.
Второе - Боги спустились на землю (аллилуйя!) нам САМИ позвонили сотрудники «Паритет-Моторс» и «поблагодарили» за Пиар компанию, которую мы устроили для этой фирмы на этом и еще нескольких сайтах. Один из них даже пытался нам угрожать, требуя чтобы мы стерли сообщение с форума. Оказывается, они даже знают наш телефон! Как жаль, что мы не услышали долгожданного звонка ни разу за те полтора месяца, когда нам обещали перезвонить « через полчаса», «завтра» и «на следующей неделе». |
|
25.07.2007, 17:48 | #50 |
|
|
Hyundai Accent 1.6 АКПП 2007 Последний раз редактировалось Crazy Ann; 25.07.2007 в 17:53. |
|