|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
04.12.2008, 20:10 | #41 |
Ответ: Зимний футбол-2008
Feasul, я говорю о том, что мы на Лиге выкладываемся на 100%, бо важен результат. А на треньках экономим силы. Это в оправдание, почему назад не возвращаемся.
|
|
Последний раз редактировалось red; 04.12.2008 в 20:12. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.12.2008, 20:14 | #42 |
Мля (уже злюсь),я играю как хочу и мне побоку (говорю из-за злости) на Лигу, а приежаю просто поиграть не попадаю в основу, да пох переживу ни когда не ставил за цель добиваться чего то в футболе (бо не умею толком играть).
И шо теперь? приехать запишут в комманду лузеров и будут сношать ради великолепных достижений основного состава великой команды Хюндай клуба? |
|
04.12.2008, 20:19 | #43 |
Валера, слышал?
Низзя делать "основу" и "дубль". Это я давно понял. Еще раз: 1. Играем 6-8 человек с заменами или 2. Равными составами ????????? Давайте решим и вопросу край! |
|
04.12.2008, 21:35 | #44 |
а зачем тогда команда Хюндая нужна если людям побоку все??? или демогогия на форуме давайте длится так та и так...вот и получется, что ты Веталя прийдеш играть и хочеш что бы твоя пятерка играла а челу все побоку, он как хош так и играет.....и говорит ставте меня туда где каманда наманая так как я ненамерен быть мальчиком для битья....если так.....то тогда НАХ тут все это обговаривать если некоторым ПОХ...точно так в следуйщую среду кто то может сказать а че я должен бегать, отбирать...я пришел на людей посмотреть, себя показать, забыться.....а от сюда вопрос....а нафига тогда нам каманда если некоторым все равно, что и как.....может я немного жестко говорю но у меня этот вопрос возник от некоторых постов....прошу не обижаться а вдуматься о чем я говорю...
|
|
04.12.2008, 23:27 | #45 |
Прочитал я ваши посты и вижу, что мнения у всех разделились на два лагеря бегущих и догоняющих. В этих разборках нужно ставить жирную точку. Реально, каждый из Вас высказывает правильную точку зрения. Так что есть простой выход из этой ЕРУНДЫ исходя из записавшихся на игру ребят:
- распределять на равные по силе команды (практически это можно делать только бы все пришли вовремя на 19:00 + включая возможные замены); - гости, я имею ввиду только 5 канал может играть своим составом, Да совсем забыл:- но из за уважения к коллективу при 3-х выигрышах давать разыгрывать свой кубок двум другим командам; - ЭТО не сложно. На счёт ЛИГовских ребят то им 20:45 дать сыграть в свой футбол с лучшей командой на заменах и больше не будет ни каких ЕРУНДОВЫХ проблем. Далее продолжите... , |
|
05.12.2008, 11:58 | #46 |
Посмотрим что ты будешь петь когда лига закончиться. Вот и будете бегать 2 на 2. Хотите наигрывать составы не проблема, находите отдельный день и играйте составом на лигу. я не собираюсь подстраиваться под амбиции кого либо. Да повторю еще раз как я хочу так и буду играть и точка. все хорошего рабочего дня. |
|
05.12.2008, 11:58 | #47 |
Ребята, вообще вы развели какую-то х..тень...
Изначально мы собирались играть в футбол для удовольствия. Насколько я понимаю в Лиге тоже олимпийский принцип. Чего заморачиваться? были дни, когда "основа" всем сливала - я не помню откровенно слабых команд... Относительно гостей - да, гостей нужно уважать, но помнить, что изначально все организовывалось как клубный футбол, поэтому гости должны подстраиваться под нас, а не наоборот... Что касается "основы" и приближенных к ним личностей - при определении составов на футбол в среду "основу" надо ставить минимум парами (по линиям), т.е., чтобы пара основных защитников, к примеру, играла против пары основных нападающих. ИМХО, разумеется... |
|
05.12.2008, 12:01 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Виталя, не бузи! По поводу наигрывания составов я с тобой, к примеру, абсолютно согласен... Не согласен только с "играть, как хочу" - какая бы ни была команда, играя в ней, нужно думать не только о своем удовольствии, к примеру - как ты понимаешь, любой с удовольствием стоял бы ближе к воротам соперника и ждал паса, не возвращаясь в защиту... |
||||||||||||||||||||||||
05.12.2008, 12:27 | #49 |
+ пицот (с)... к мнению Макса
|
|
05.12.2008, 12:50 | #50 |
Не согласен только с "играть, как хочу" - какая бы ни была команда, играя в ней, нужно думать не только о своем удовольствии, к примеру - как ты понимаешь, любой с удовольствием стоял бы ближе к воротам соперника и ждал паса, не возвращаясь в защиту...[/QUOTE]
я кстати про это и говорю....я вас попросил сыграть с 5 каналом разок... вы согласились...после той игры мне сказали если хотят пусть приходят... а теперь оказывается после 3 игр надо содиться....как вы думаете я им скажу.....лучше уж сказать просто что нехотят больше с нами играть и все.....мне лично пофени...нет так нет....буду самприходить не вопрос |
|