|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
13.09.2010, 21:04 | #461 |
Re: Линзовая оптика фар
да никаких же ж претензий просто необходимо учитывать
такое же управление ближний/дальний у первого СантаФе вроде у хюндаев такого больше нет... еще, в теории, можно релюшками менять "минус" на "плюс"... и тогда переделывать управление не понадобиццо... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.09.2010, 22:29 | #462 |
1) Разьемы там стандарт, глюк какой-то непонятный получается. В лампах проблема или в блоках? 2) угол одевания масок критичен. Тоже ломал поначалу усики, уж очень она на посадочное место жестко садится. 3) Я например чтобы победить данный глюк советую брать биксеноновую проводку, она умная и работает и по плюсу и по минусу. В комплекте с линзами более легкое и простое подключение, но и более требовательное |
|
13.09.2010, 22:38 | #463 | |||||||||||||||||||||||
Да я ж как бы с радостью... но не все улавливается... :( Хотя по практике таких машин просто мизер с такими приколами Потому и мало по ним статистики. Куда интереснее французы, особенно с перегоревшим предохранителем лам заднего хода, вот где был гемморой Фары вели себя крайне неадекватно |
||||||||||||||||||||||||
13.09.2010, 22:58 | #464 |
Мне, ответьте, пожалуйста! А то сколько писал, вы молчите...
http://hyundai-club.com.ua/showthrea...t=4167&page=44 Trots, У меня тоже были проблемы с этим управлением! Оно явно не для Хюндаев... пришлось старое оставлять. А ещё у меня после установки дальний прыгает, что-то с контактами, предположительно на линзе. Я думаю, такие усика два хиленьких... Вообщем дальний не работает нормально. Klaus, есть ведь ещё и личка, для общения |
|
Последний раз редактировалось alabay; 15.09.2010 в 12:23. |
|
15.09.2010, 15:24 | #465 |
разобрался с левой фарой - блок розжига пошабашил... поскольку у меня от старых линз остались оба блока - поставил один старый, попутно поменяв корпуса разъемов на блоках... правая пару раз тухла после розжига - со временем поменяю и второй блок
светят - охренеть как классно в сравнении с 3м поколением... самое главное - нет болтанки... то ли крпление лучше, то ли я лучше закрепил - факт на лицо езжу и балдею... спасибо Alex SWM! |
|
15.09.2010, 21:48 | #466 | |||||||||||||||||||||||
Парни, огромное спасибо за РЕАЛЬНО ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!! Вы себе не представляете, как приятно это слышать (читать) после проделанной работы по поиску и доставке реально тех компонентов, которые ожидаешь! Ведь ни для кого не секрет, что китайцы сами себя подделывают, очень часто напарывался на таких деятелей, брал пару комплектов для пробы, были жестокие разочарования. Видел по украине делцов, которые торгуют дешевым фуфелом, при этом прикрываясь красивыми фотографиями и красивыми речами.... но не об этом сказ, что хочу сказать - перед тем, как выпускать продукт в продажу, тестирую сам на себе в первую очередь (ну или на подопытных местных), а уж потом широкое представление публике Так что еще раз спасибо всем ЗА ОБЪЕКТИВНУЮ ИНФУ о моем предлагаемом товаре |
||||||||||||||||||||||||
01.10.2010, 22:50 | #469 | |||||||||||||||||||||||
тут всё: http://forum.bixenon.biz/index.php?showtopic=185 |
||||||||||||||||||||||||
05.10.2010, 00:47 | #470 |
Есть еще одна приятная новость: снижены цены на данные линзы. Подробности в личку или по телефону в подписи
|
|
линзы, оптика |