|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Куда потратить деньги. | |||
На благотворительность - Детдом(а). |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 63.33% |
На празднование Годовщины клуба. |
19 | 31.67% |
Помочь клубным нашим спортсменам. |
2 | 3.33% |
Закупить атрибуты клуба, наклейки, рамки, светящиеся логотипы. |
12 | 20.00% |
Распределить, процентно, между всеми предложенныи вариантами. |
10 | 16.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Хватит флуд разводить! ![]() ![]() Идите лучше голосуйте!!! ![]() ГОЛОСОВАЛКА |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#462 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#464 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#466 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Для начала хочу сказать Спасибо за то что прислушались к моим уговорам и оставили деньги нетронутыми. За это респект. Для меня нераскрытыми остались всего парочка вопросов. Если можно, внесите ясность. 1. в нытики, я так понимаю, записали меня? Можно уточнить на каком основании? 2. Звучала фраза что Туксон-клубу пообещали половину выиграша. Они отказались, это была шутка...? почему не отдали? 3. Почему молчит хранительница денег - Юся? Или "чемоданчик" не у нее? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Pro100User; 26.04.2010 в 10:52. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#468 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось Lion; 26.04.2010 в 10:53. |
|
![]() |
![]() |
#469 |
![]()
предлагаю из голосовалки убрать пункт "траты денег на празднование годовщины клуба", или расшифруйте что под этим подразумевается. Так как если имеется ввиду "накрытие поляны", то получится не совсем честно по отношению к тем кто был в цепочке но не попадет на празднование. Мне лично подошел бы вариант с клубной символикой (светящийся логотип). В благотворительности тоже готов поучаствовать.
|
|
![]() |
#470 |
![]() в смысле убрать из голосовалки??? не вижу смысла в клубной символике. наклейки, рамки каждый себе уже купил..какой смысл? обклеить всю машину? было бы вобще логично поделить эту сумму на два благих дела:1.благотворительность в детдом; 2.на празднование годовщины. |
|
![]() |
![]() |