|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
26.10.2009, 22:42 | #461 | |||||||||||||||||||||||
Re: Донецк. Камеры и все новое после повышения штрафов
Не знаю, не знаю... Я тоже молодой, но у меня гребут! На полтинник на Донбасс-паласе договорился, он хотел боьше, но нет говорю:"Вон виш машина вся побита. Ее клеить надо!" Не до него было! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.10.2009, 23:52 | #462 |
|
|
27.10.2009, 21:53 | #463 | |||||||||||||||||||||||
Это не Твоя проблема. Можешь подавать в суд, пусть там разбираются, соответствует ли яркость светофора ГОСТу. Светофор должен быть виден при любых условиях, а не только в пасмурную погоду. Меня там тоже ловили, но я спешил и проехал сознательно, отдал 50 грн. и разошлись, некогда было с ними ругаться и так опаздывал. |
||||||||||||||||||||||||
28.10.2009, 10:02 | #464 |
Мне там предлогали оформить дисконт у нихКстати там толстый красномордый мент с ухмылкой спрашивал где туту у вас СХОДНЯК или как там у вас ТУСОВКА?Часто с Вашими наклейками вижу... |
|
28.10.2009, 13:07 | #465 |
Sanёk, только дату и время им не говори, поджидать будут
кстати, а что сегодня за движение по Артема, Б.Хмельницкого будет? гайцов понаставили через 20-ть метров. |
|
28.10.2009, 13:50 | #466 |
Так футбол же сегодня!!!!Великая битва ШАХТЁР-динамо!!!!
|
|
04.11.2009, 00:04 | #467 |
У меня тоже протокол на руках есть...... правда отмазалась протоколом за непристёгнутый ремень..... а по сути - пересечение сплошной на глазах гайцов!!! Дремучий съезд с Путиловки на трассу )))))) никак не доеду, чтобы оплатить )))))
|
|
08.11.2009, 13:59 | #468 |
А меня уже 2 раза штрафанули за нарушение правила направления по полосам. Один раз на Артема возле донгорбанка . На светофоре была стрелка только налево из левого ряда, а я поехал прямо(я так всегда раньше ездил и знака там не видел). Причем на правой полосе стояли троллейбус, автобус и несколько легковых авто. А доблестные даишники меня уже встречали перед цумом. Самое интересное, что спустя 2 недели этот знак убрали и даишников след простыл.
А второй раз на пересечении Шевченко и 50 лет СССР возле Крытого рынка. Я двигался со стороны Автостанции в сторону Кальмиуса. Опять занял левую полосу(2 правые были заняты). Проезжаю светофор. В кармане для разворота перестраиваюсь правее и тут меня тормозят инспекторы. Там их целая бригада была. Оказывается установлен на светофоре знак 5. 16 -из левого ряда только влево. Верю наслово инспектору. Получаю копию протокола и постановы. Еду дальше... А спустя 2 дня проезжаю там же и вижу, что знак этот стоит за перекрестком, что в принципе запрещено правилами. Знак должен меня заранее предупредить, чтобы я успел совершить маневры не нарушая пдд. То есть перестраиваться я должен был прямо на перекрестке или делать круг на разворот судя по всему. Бред какой-то. Причем знаки эти стоят в необоснованных местах. Почему там запрещено движение прямо я не понимаю. Аварийной ситуации там не создается. |
|
08.11.2009, 22:28 | #470 |
Вопрос: помимо протокола должны вручать и постанову сразу?
Мне вручили только протокол, по базе в горГАИ моего штрафа нет, сказали иди гуляй, без постановы штраф оплатить не можешь. |
|